Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    „Gäste sollen überrascht werden“

    Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

    PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Räuchern will gelernt sein

    Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

    PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Räuchern will gelernt sein

    Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

    PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Werden wie Tim Mälzer

    Wettbewerb Jugendmeisterschaft im IHK-Bezirk Rostock

    ROSTOCK. Ihre Vorbilder sind Cornelia Poletto und Tim Mälzer. Die jungen Frauen und Männer arbeiten in Restaurants und Hotels an ihrer Zukunft und ergänzen ihren Lebenslauf im Idealfall um einen Sieg. Die IHK zu Rostock und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpomm

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Werden wie Tim Mälzer

    Wettbewerb Jugendmeisterschaft im IHK-Bezirk Rostock

    ROSTOCK. Ihre Vorbilder sind Cornelia Poletto und Tim Mälzer. Die jungen Frauen und Männer arbeiten in Restaurants und Hotels an ihrer Zukunft und ergänzen ihren Lebenslauf im Idealfall um einen Sieg. Die IHK zu Rostock und der DEHOGA Mecklenburg-Vor

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine gute Idee macht Schule

    Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

    BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine gute Idee macht Schule

    Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

    BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Bio-Köche schulen Nachwuchs

    Verein Ländlichfein organisiert für Grundschüler Erlebnistag auf dem Bauernhof

    STAHLBRODE. Zwei ländlichfeine Unternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern sind jetzt eine Kooperation eingegangen und haben 26 Schüler der Grundschule des Ostseebads Boltenhagen zu einem Schultag auf dem Bauernhof eingeladen. Organisiert wurde die Tour vom

    [2035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Bio-Köche legen Prüfung ab

    Mit ihrem Kursangebot liegt die Hanseatische Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock voll im Trend

    ROSTOCK. Bio-Produkte liegen im Trend. Sie werden in Mecklenburg-Vorpommern verstärkt angebaut und produziert. Auch die Nachfrage auf der Verbraucherseite wächst zunehmend. Doch dann hört es zumeist auf. Wie werden die Bio-Produkte so zubereitet, damit d

    [2734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Im Urlaub Gourmet-Koch werden

    Kundenbindung geht durch den Magen: Zahlreiche Hotels und Restaurants bieten im Winter Koch- und Backkurse an

    GOLDBERG. Den Geschmack des Urlaubs mit nach Hause nehmen - das können Gäste in Mecklenburg-Vorpommern. Zahlreiche Häuser bieten im Winter Koch- und Backkurse an. Wieder zurück am heimischen Herd, können die Gerichte nachgekocht werden. In dem Duft, der

    [3661 Zeichen] € 5,75