Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Süßes macht süchtig

    Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

    BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel, bild

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Süßes macht süchtig

    Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

    BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel,

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine gute Idee macht Schule

    Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

    BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Eine gute Idee macht Schule

    Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

    BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu jedem Bier gibt’s Geschichten

    Vielfalt macht den Durst erst schön: Gäste können in der Kneipe Zum Klausner 30 internationale Biersorten probieren

    TARNEWITZ. Langsam drehen sich die beiden Spulen des Tonbands. Sie sind tellergroß und gehören zu einer Studiomaschine aus den 1970er Jahren. „Die Musik habe ich selbst auf genommen. Diesen warmen Klang erreicht heute keine CD mehr“, erklärt Marinus

    [3494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 52

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bio macht Schule

    Gesundes Essen für Schulkinder: Seehotel Großherzog von Mecklenburg kooperiert mit Grundschule Boltenhagen

    BOLTENHAGEN. Anne Behl ist begeistert. Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg hat mit der Grundschule Boltenhagen einen Kooperationsvertrag unterzeichnet, in dem die kontinuierliche Zusammenarbeit festgeschrieben steht. „Dieses Engagement ist einzig

    [1263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mehr Regionales auf die Teller

    Aktuelle Studie: Gesundheitstourismus im Nordosten avanciert zum Großabnehmer regional erzeugter Lebensmittel

    ROSTOCK. Wie intensiv werden regionale Nahrungsmittel im Gesundheitstourismus und in Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft im Nordosten eingesetzt? Das war nur eine Frage der vom Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) in Auftrag gegebenen

    [3339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

    Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

    SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Schaufenster guter Zutaten

    Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

    WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 2

    [3003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BOLTENHAGEN. Bei den Boltenhagener Paddeltagen im Dorfhotel Boltenhagen können Kinder im Urlaub an fünf Gruppenschwimmstunden im hoteleigenen Schwimmbad teilnehmen. Unter Aufsicht eines Schwimmlehrers lernen die Kleinen sich ohne Schwimmflügel im W

    [2078 Zeichen] € 5,75