Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Fackelgarten feiert sein zehnjähriges Bestehen

    Jubiläum Inhaberin Claudia Rauer hat den Fackelgarten in Plau am See vor zehn Jahren übernommen. Das Besondere: An Sommerabenden erleuchten Fackeln das Flussufer.

    Plau am See. Das Hotel&Restaurant Fackelgarten begeht sein erstes rundes Jubiläum. Das Haus liegt an der Elde, kurz vor der Mündung am Plauer See. Die direkte Lage am Wasser habe das Restaurant zu einem beliebten Ort bei den Einheimischen und Urlaube

    [1638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    „Gäste sollen überrascht werden“

    Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

    PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 047

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frische Küche ist Ehrensache

    Porträt Lars Degner ist Küchenchef im Seehotel Plau am See. Seine knappe Freizeit gehört dem Triathlon-Sport. Und so liegt sein Neoprenanzug immer griffbereit neben der Kochmontur.

    PLAU. Lars Degner nutzt gern zwischen Mittag und Abendessen ein bis zwei Stunden für eine Auszeit auf dem Wasser. Ein Neoprenanzug schützt ihn vor der Kälte. In der Urlaubszeit zieht es ihn zuweilen auch auf die Ostsee oder den Atlantik. Für den Triathle

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 47

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frische Küche ist Ehrensache

    Porträt Lars Degner ist Küchenchef im Seehotel Plau am See. Seine knappe Freizeit gehört dem Triathlon-Sport. Und so liegt sein Neoprenanzug immer griffbereit neben der Kochmontur.

    PLAU. Lars Degner nutzt gern zwischen Mittag und Abendessen ein bis zwei Stunden für eine Auszeit auf dem Wasser. Ein Neoprenanzug schützt ihn vor der Kälte. In der Urlaubszeit zieht es ihn zuweilen auch auf die Ostsee oder den Atlantik. Für den Tria

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Für Gäste nur das Beste

    Investition Seehotel Plau am See millionenschwer renoviert

    PLAU. Das Seehotel Plau am See ist in den vergangenen drei Jahren für rund 2 Mio. Euro umfassend modernisiert worden. In drei Bauabschnitten wurden während des laufenden Hotelbetriebs unter anderem der Eingangsbereich und die Rezeption, die Terrasse, der

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Für Gäste nur das Beste

    Investition Seehotel Plau am See millionenschwer renoviert

    PLAU. Das Seehotel Plau am See ist in den vergangenen drei Jahren für rund 2 Mio. Euro umfassend modernisiert worden. In drei Bauabschnitten wurden während des laufenden Hotelbetriebs unter anderem der Eingangsbereich und die Rezeption, die Terrasse,

    [2224 Zeichen] € 5,75