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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Es geht auch ohne Küchenchef

    Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

    SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten hergestel

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Es geht auch ohne Küchenchef

    Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

    SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten herge

    [3401 Zeichen] € 5,75