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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

    Drei neue Sterne für Hamburg

    Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

    Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    MICHELIN IM NORDEN

    Drei Mal drei Michelin-Sterne

    Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

    Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

    [4175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Michelin im Norden

    Norden verliert weiter an Boden

    Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

    Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

    [4793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nordosten holt auf

    Guides An Spitzenkoch Ronny Siewert kommt keiner vorbei

    SCHWERIN. Zu den 209 Köchen, die im Guide Michelin für 2013 mit einem Stern geehrt werden, gehören auch sieben Köche aus Mecklenburg-Vorpommern: Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Raik Zeigner, Ich weiß ein Haus am See in Krakow, Tillmann

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nordosten holt auf

    Guides An Spitzenkoch Ronny Siewert kommt keiner vorbei

    SCHWERIN. Zu den 209 Köchen, die im Guide Michelin für 2013 mit einem Stern geehrt werden, gehören auch sieben Köche aus Mecklenburg-Vorpommern: Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Raik Zeigner, Ich weiß ein Haus am See in Krakow, Tillm

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Schlesw

    [5061 Zeichen] € 5,75