Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Regionales auf die Teller

Aktuelle Studie: Gesundheitstourismus im Nordosten avanciert zum Großabnehmer regional erzeugter Lebensmittel

ROSTOCK. Wie intensiv werden regionale Nahrungsmittel im Gesundheitstourismus und in Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft im Nordosten eingesetzt? Das war nur eine Frage der vom Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) in Auftrag gegebenen Erh

[3339 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 02.01.2012 Seite 003

Verpflegungsstudie Mecklenburg-Vorpommern

Regional im Aufwind

Knapp 350 Einrichtungen befragte das Team um Prof. Dr. Martin Benkenstein (Ostseeinstitut für Marketing, Verkehr und Tourismus, Uni Rostock) im Auftrag des Agrarmarketings Mecklenburg-Vorpommern. In Krankenhäusern, Rehakliniken, Alten- und Pflegeheimen s

[1566 Zeichen] Tooltip
Anteil Care-Einrichtungen

Angebot der Kostformen

Interesse an regionalen Produkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2011 Seite 051

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

MV mit 14 Betrieben auf der Biofach

Nürnberg. Zum vierten Mal präsentiert sich Mecklenburg-Vorpommern unter dem Dach des Agrarmarketingvereins (AMV) auf der Biofach in Nürnberg. In Halle 6, Stand 121 und 221 stehen den 14 Unternehmen des Bundeslandes mehr als 250 qm zur Verfügung. Bei den

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2011 Seite 052

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Urlaubsregion soll Image fördern

Zusammen mit dem Tourismus hat das Ernährungsgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern eine überaus hohe wirtschaftliche Bedeutung. Wie soll diese Position in Zukunft gehalten werden? Seit einem Jahr besteht eine Kooperationspartnerschaft zwischen dem Tourismus

[2249 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 02.06.2010 Beilage Ess-Klasse Junios Seite S007

Aktuell

Mecklenburg-Vorpommern

Essen in Schulen regionaler gestalten

Für den Speisenplan der "Vital Menüs in der Schulverpflegung in Mecklenburg-Vorpommern" sollen bis zum Sommer die Rezepturen, Nährwert und Preise für zehn Gerichte feststehen. Das vor einem Jahr gestartete Projekt hat zum Ziel, den Anteil der regionalen

[1462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 053

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Biofach wird für MV immer wichtiger

Nürnberg. Zum dritten Mal wird Mecklenburg-Vorpommern auf der BioFach in Nürnberg mit einem Gemeinschaftsstand vertreten sein. Organisiert von der Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. haben sich für die kommende Messe 19 Aussteller auf dem Gemeinsc

[1318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 053

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Vital Menüs für die Schulverpflegung

Rostock. Mit einer zweiten Verkostungsaktion von speziellen Gerichten für Schulen Anfang Februar dieses Jahres hat sich die Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) erneut des Themas der Mittagsverpflegung in Schulen angenommen. Hintergrund sei d

[978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 053

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Spezialistentum zahlt sich aus

Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern besetzt Nischen und profitiert von Netzwerken Ralf Bender

Wie so viele Jahre war auch 2009 nicht arm an Jubiläen; im kleinen wie im großen: Wiederum gab es viele runde Geburtstage, es wurde einer Reihe von Todestagen gedacht und an Ereignisse erinnert. Weltweite Beachtung dürfte bei all den Gedenktagen aber Cha

[4290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Wie wird die Chance genutzt?

Jarste Weuffen, Geschäftsführerin des AMV e.V. Für Aktionen mit Produkten aus den Neuen Bundesländern sind runde Jubiläen wie 20 Jahre Wiedervereinigung ideal. Wird diese Chance auch genutzt? Runde Jubiläen oder andere Anlässe sind gute Ansatzpunkte, u

[2165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 057

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Viel Natur und zeitgemäße Rezepturen

Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern zeigt sich kundenorientiert - Bio gewinnt weiter an Bedeutung Ralf Bender

Es ist eine beachtliche Entwicklung, die der Nahrungsmittelsektor von Mecklenburg-Vorpommern in den vergangenen Jahren genommen hat: Nach den harten Jahren der Konsolidierung präsentiert sich die Branche heute mit einer stabilen Struktur, orientiert an d

[4099 Zeichen] € 5,75

 
weiter