Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 006

Handel

Edeka Minden punktet mit Cash+Carry

Mios geht auf Expansionskurs – Lückenschluss im Norden – Umsatzsprung im Geschäftsjahr 2011

Minden. Das C+C-Geschäft der Edeka-Region Minden-Hannover legt 2011 mit plus 8 Prozent stärker als der Markt zu. Die Mindener wagen nun den Sprung in den Norden und wollen dort expandieren.

[4077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 6

Handel

Edeka Minden punktet mit Cash+Carry

Mios geht auf Expansionskurs – Lückenschluss im Norden – Umsatzsprung im Geschäftsjahr 2011

Minden. Das C+C-Geschäft der Edeka-Region Minden-Hannover legt 2011 mit plus 8 Prozent stärker als der Markt zu. Die Mindener wagen nun den Sprung in den Norden und wollen dort expandieren.

[4077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

[4136 Zeichen] Tooltip
WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 077

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

· Helmut Bartels (54) ist neuer Direktor Technik bei der Fürstlich Fürstenbergischen Brauerei, Donaueschingen. Er löst Bernd Treptau ab, der in den Ruhestand getreten ist. · Wolfgang Brenner (51), zuständig für Expansion und Marketing, und Günter Lehfel

[2979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 009

Handel

Mios kommt mit C&C groß heraus

Berlin, 15. November. Die Mios Großhandel GmbH, eine 100prozentige Tochter der Edeka Minden-Hannover, hat ihren 16. Fachmarkt für Gastronomie, Großverbraucher und Handel in Kleinmachnow bei Berlin eröffnet. Es ist nach Naumburg die zweite Mios-Eröffnung i

[1419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 033

Journal Regionaler Wettbewerb

Die Auslese hat begonnen

Ostdeutschen Einkaufszentren naht die Stunde der Wahrheit. Die nächsten fünf Jahre werden die Spreu vom Weizen trennen. Schon jetzt kränkeln einige Center in den Hochburgen des Flächenwahnsinns. Fluktuation, Leerstände und harte Mietverhandlungen sind an der Tagesordnung. Manche Goldgrube wandelt sich zum Problemkandidaten. VON ULLA BOSSHAMMER

[18871 Zeichen] Tooltip
Ungebrochenes Wachstum
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 010

Handel

Edeka-Regionen übernehmen Logistik für AVA

Minden, Nord und Nordbayern liefern Molkereiprodukte - Weitere Sortimente nicht ausgeschlossen

Frankfurt, 30. November. Die warengeschäftliche Zusammenarbeit zwischen der Edeka-Gruppe und der AVA Allgemeine Handelsgesellschaft der Verbraucher AG, an der die Edeka offiziell mit etwas weniger als 50 Prozent beteiligt ist, nimmt weiter konkrete Formen

[1847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 038

Journal Magazin

Kundenbindung

Die Kugel rollt

Die Edeka Minden-Hannover experimentiert mit einem neuen Kundenbindungsinstrument: Eurouletto - ein Gewinnspiel, das für die Konsumenten Woche für Woche neue Anreize schaffen soll, in einen der drei Testmärkte zu kommen. Während die Zentrale in Hamburg noch an der Kundenkarte feilt, die ab Oktober eingeführt wird, testet die stärkste der Genossenschaften quasi an einer neuen Variante.

[3540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 022

Frischware

WEZ-Märkte wagen ersten Schritt

Filialist stellt auf "Biogutfleisch" von Rind, Kalb und Lamm um

cs. Frankfurt, 11. Mai. Der Mindener Einzelhandels-Filialist WEZ, an dem die Edeka Minden-Hannover 25 Prozent hält, wird als erster deutscher Filialbetrieb in einem Rundumschlag das Angebot von Rind-, Kalb- und Lammfleisch in seinen 24 Märkten auf nach AG

[3266 Zeichen] € 5,75

 
weiter