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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 21

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Erstes Bio-Restaurant auf Golfplatz gestartet

    Positionierung Das Ostsee Golf Resort Wittenbeck will mit ökologischen Gerichten punkten. Dazu haben die Betreiber jetzt ein Lokal eröffnet.

    Wittenbeck. Das Ostsee Golf Resort Wittenbeck (OGRW) hat das Bio-Restaurant „Oh, wie schön ist Höstingen!“ eröffnet. In dessen Küche werden ausschließlich ökologische Zutaten verwendet.„Wir sind Deutschlands erster Golfclub mit Bio-Restaurant“, sagt

    [1891 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Fackelgarten feiert sein zehnjähriges Bestehen

    Jubiläum Inhaberin Claudia Rauer hat den Fackelgarten in Plau am See vor zehn Jahren übernommen. Das Besondere: An Sommerabenden erleuchten Fackeln das Flussufer.

    Plau am See. Das Hotel&Restaurant Fackelgarten begeht sein erstes rundes Jubiläum. Das Haus liegt an der Elde, kurz vor der Mündung am Plauer See. Die direkte Lage am Wasser habe das Restaurant zu einem beliebten Ort bei den Einheimischen und Urlaube

    [1638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Frischer Wind in alter Stadtmühle

    Konzept Im beschaulichen Teterow will der ehemalige F&B-Manager des Landhotels Teschow, Helge Apelt, dem Gasthaus wieder einen guten Ruf verpassen. Die Zeiten von Eisbein und Co. sind nun vorbei.

    Teterow. Es klappert zwar keine Mühle mehr, dafür rauscht aber der Bach noch. „Wer im Gewölbe sitzt, hört die gestaute Peene besonders deutlich, die unterm Haus lang fließt“, sagt Helge Apelt. Im Januar hat er das Gasthaus Stadtmühle in Teterow i

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fleesensee produziert Gemüse und Eier selbst

    Nachhaltigkeit Die Landwirtschaft des Schlosshotels liefert regionale und saisonale Lebensmittel. Auch Schweine und Rinder soll es bald geben.

    Göhren-Lebbin. 228 Hühner, 9000 Gemüse-Pflanzen auf rund 3000 Quadratmeter Grünfläche und 150 frische Eier täglich – die Bilanz des Projekts „Organic“ im Hotel- und Sportresort Fleesensee kann sich sehen lassen. Vor genau einem Jahr richtete sich das

    [1933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Mecklenburg-Vorpommern

    Großes Finale der Davidoff Tour Gastronomique

    Veranstaltung Anton Mosimann, Ronny Siewert und Churchill-Urenkel Randolph Churchill haben unter dem Motto Adel verpflichtet zur Gentlemen’s and Ladies Night eingeladen. Im kommenden Jahr soll die Tour internationaler werden.

    Heiligendamm. Für die Abschlussveranstaltung der Davidoff Tour Gastronomique hat sich Ronny Siewert, Chefkoch im Restaurant Friedrich Franz des Grand Hotels Heiligendamm, prominente Verstärkung aus London geholt. Zusammen mit Kochlegende Anton Mosima

    [1630 Zeichen] € 5,75