Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 020

    Frischware

    Humana und Nordmilch ziehen an einem Strang

    Mopro Nord heißt nun Wheyco - Molkeverarbeitung in Altentreptow nimmt Betrieb auf

    Altentreptow 14. September. Nordmilch und Humana Milchunion haben am Montag ihr gemeinsames Molkeverarbeitungswerk in Altentreptow eingeweiht. Der hochmoderne Betrieb soll die Molke aus den Käsereien beider Partner zu lukrativen Spezialprodukten machen.

    [1639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 060

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Wenig Fett bleibt gefragt

    Gelbe Linie: Käsereien setzen auf "Light" bei vollem Geschmack

    Düsseldorf, 14. September. Rund 100 Aussteller präsentieren verschiedene Käsesorten oder andere Spezialitäten der Gelben Linie auf der diesjährigen InterMopro. Die Bandbreite reicht von den Großen der Branche bis hin zu kleinen, regionalen Spezialitätena

    [9436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 033

    Journal Strukturwandel

    Volle Kanne zur Fusion

    Humana und Nordmilch wollen gemeinsame Wege gehen. Durch eine Fusion entstünde einer der größten europäischen Milchverarbeiter. Strukturprobleme sind dadurch noch nicht gelöst. Der internationale Wettbewerb ist vielfach schon weiter. VON DIETRICH HOLLER

    [11189 Zeichen] Tooltip
    Europäische Milchströme - Milchverarbeiter im Vergleich (in Millionen Liter)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 087

    Service Ereignisse

    Briefe an die LZ

    Gerechte Positionen müssen erkämpft werden

    Frankfurt, 4. September. In der LZ 34 vom 22. August wurden über die Abschlüsse bei Aldi für Käse und über Deutschland als "Europas härtesten Markt" berichtet. Hans Schwarz, Inhaber des Agrar Verkaufskontors, Norderstedt, schrieb uns hierzu folgendes: D

    [2452 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    BSE-Schub für den Käse

    Käse wird immer beliebter. Aber bei aller Freude über die positive Gesamtsituation der Warengruppe gilt es für Hersteller und Handel auch kleine Wermutstropfen zu schlucken. Dazu gehört sicher der anhaltende Bedeutungsverlust der Theke - und ganz aktuell die Auswirkungen der Maul- und Klauenseuche.Von Peter Holler

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BSE-Auswirkungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 061

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nordosten glänzt mit erfreulichen Initiativen

    In Mecklenburg-Vorpommern hat das Schwungrad gegriffen, die Ernährungsindustrie ist in Fahrt gekommen. Die Fortschritte sind unübersehbar.·

    [5062 Zeichen] € 5,75