Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Jungen kümmern sich

Ludwigslust. Georg Prinz zur Lippe, Geschäftsführer im Weingut Schloss Proschwitz und Petra Fuchs, Hoteldirektorin im Hotel de Weimar haben gemeinsam eine Veranstaltung durchgeführt. „Die Vorbereitung des Abends überließen wir überwiegend den jungen

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpommern

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpom

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kreative Küche macht Appetit

Gourmetküche Wilfried Glania-Brachmann hat das Restaurant Ambiente im Hotel de Weimar in Ludwigslust zur gefragten Adresse gemacht.

LUDWIGSLUST. Er versteht sein Handwerk: Wilfried Glania-Brachmann dreht prüfend einen Rehrücken in seinen Händen und nickt zufrieden. „Ein wirklich schönes Stück“, sagt der Küchenchef und legt das Fleisch in ein Kühlfach. Später wird er daraus für ei

[3830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kreative Küche macht Appetit

Gourmetküche Wilfried Glania-Brachmann hat das Restaurant Ambiente im Hotel de Weimar in Ludwigslust zur gefragten Adresse gemacht.

LUDWIGSLUST. Er versteht sein Handwerk: Wilfried Glania-Brachmann dreht prüfend einen Rehrücken in seinen Händen und nickt zufrieden. „Ein wirklich schönes Stück“, sagt der Küchenchef und legt das Fleisch in ein Kühlfach. Später wird er daraus für ein Fe

[3830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 1

Seite 1

Glanzvolles Jahresende

Gastgeber melden starkes Weihnachts- und Silvestergeschäft

STUTTGART. Knauserige Gäste sind Geschichte. So lautet das Fazit einer deutschlandweiten AHGZ-Umfrage zum Weihnachts- und Silvestergeschäft. Restaurants waren proppevoll, Hotels gut gebucht. Menschen jeden Alters schlemmten und feierten nach Herzensl

[1983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Mit einem Investitionsvolumen von 700.000 Euro wurde im Hilton Dresden der Kongressbereich renoviert. Neue Teppiche, edle Tapeten und Wandverkleidungen sowie komplett neue Eingangsbereiche schaffen eine angenehme Atmosphäre bei Kongressen un

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN-LEBBIN. Im Bereich „Kids Spa“ finden Kinder nun Entspannungs- und Pflegeangebote für Körper, Gesicht und Hände. Programme wie die Entspannungsmassage „Resis Treatment“, „Hot Stone mini“ als Massage mit warmen Steinen oder das „Girly Make-up“

[2018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Erneute Ausweitung der Kapazitäten

LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten legt großen Wert auf regionale Verbundenheit

Ludwigslust. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG generiert mittlerweile ein Viertel ihres Jahresumsatzes unter der Marke ,Bio-Lust' und mit Handelsmarken. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. K

[2637 Zeichen] € 5,75

 
weiter