Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zwischen Hotel und Zuhause

Serviced Apartments Beste Lage, geräumig, mit Wellness, Gastronomie und Rezeption: Hotelgruppen setzen in Mecklenburg-Vorpommern zunehmend auf Ferienwohnungen mit Hotelcharakter. Beispiele aus der Branche.

Waren/Sellin/Börgerende. In Waren an der Müritz heißt es Yachthafenresort, in Börgerende sind es Suiten und in Sellin auf Rügen Apartments: große Urlaubsanlagen mit Ferienwohnungen, die bis zu 250 Quadratmeter groß sind. Anders als in der klassischen

[4505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Anspannung bleibt bis zum Dessert

Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. „Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler“, gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaf

[2967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 43

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Azubis groß in Form

Sieger der IHK-Region Neubrandenburg stehen fest

TORGELOW. Ihr Wissen und Können präsentierten 17 Azubis beim praktischen Leistungsvergleich während der 20. Regionalen Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Haus an der Schleuse in Torgelow an der Uecker. Bei den Köche

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 47

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Hotel kooperiert mit Krankenkassen

Das 4-Sterne-Haus Alter Landsitz in Waren an der Müritz bietet jetzt Präventionsreisen mit Kassenzuschuss an

WAREN/MÜRITZ. Stress und Hektik gehören mittlerweile zum Alltag. Burnout ist ein ernst zu nehmendes Thema. Doch soweit muss es gar nicht kommen: Um gesund und leistungsfähig zu bleiben und um die Balance zwischen Körper, Geist und Seele wieder zu erl

[1423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HERINGSDORF. Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand hat bei einer Tombola 850 Euro gesammelt und unterstützt damit den CJD in Zinnowitz. Hoteldirektor Udo Krause konnte jetzt den Scheck an Gabriele Wittichow, pädagogische Leiterin des CJD Insel Usedom-Zi

[2340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 018

Frischware

Aalbesatz bleibt heikel

Managementpläne laufen an - Fischbranche verunsichert

Hamburg. Bundesministerin Ilse Aigner hat mit dem Aussetzen von 65000 Jungaalen den Startschuss für die Aal-Managementpläne gegeben. Die Fischindustrie zeigt sich unterdessen vom anhaltenden Widerstand des WWF verunsichert. Nach der Genehmigung der neun

[3726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 036

Journal

Schöne Aussicht

Bartels-Langness baut vor. Die Devise lautet Tempogegenstoß. Während Kaufland auf Standortfang im Norden der Republik unterwegs ist, bringt die inhabergeführte Handelsgruppe ihre Famila-Häuser auf Vordermann. Heidrun Krost

Wenn Christian Lahrtz mit der zur Faust geballten Hand auf den Tisch klopft, dann tut er es eher beiläufig. Unaufgeregt, mit freundlichem Ton erläutert er etwa seine Sicht auf das Streitthema innenstadtrelevante Sortimente. Werbung von Aldi, Lidl oder No

[14282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 059

Ereignisse

Feine Fische stehen bei Friedrichs im Fokus

Hamburg. Seit 100 Jahren stellt die Erste Hanseatische Feinfisch-Manufaktur Gottfried Friedrichs KG geräucherte Lachs- und andere Delikatessen her. Im Hochpreis-Segment angesiedelt, verfolgt der Mittelständler mit seinen Produkten eine klare Markenstrate

[2228 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

Service Schwerpunkt Anuga

Gesundheit gepaart mit Convenience

Fisch und Meeresfrüchte profitieren vom positiven Image - "Light"-Produkte im Kommen

Frankfurt, 4. Oktober. Die deutschen Verbraucher genießen immer mehr Fisch und Meeresfrüchte. Angesichts positiver Marktzahlen 2006 dürfte die Fischbranche auf der Anuga, versammelt in der Chilled-Food-Halle 5, guter Stimmung sein. Convenience und gesund

[4422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 067

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Als ambitionierte Regionalmarke positioniert

Die Mecklenburger Backstuben stellen auch 15 Sorten ökologische Brötchen her

Waren (Müritz), 24. Februar. Der Name "Mecklenburger Backstuben" steht für qualitativ hochwertige Backwaren im Frische- und Tiefkühlbereich, regionale Spezialitäten und Kundenservice. Mittlerweile beschäftigt das in Waren (Müritz) ansässige Unternehmen üb

[2691 Zeichen] € 5,75

 
weiter