Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Anspannung bleibt bis zum Dessert

Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. „Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler“, gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaf

[2967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fein gemacht für die neue Saison

Hotel Bernstein gehört zu den modernsten Wellness-Adressen auf Rügen / Massagen mit Lavendel und Meersalz

SELLIN. Das Hotel Bernstein auf Rügen strahlt nach zahlreichen Modernisierungsarbeiten in neuem Glanz und startet jetzt in die neue Frühlings- und Sommersaison. Die sechs Suiten mit direktem Meerblick wurden neu eingerichtet und mit zusätzlichen Balk

[2830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zu jedem Bier gibt’s Geschichten

Vielfalt macht den Durst erst schön: Gäste können in der Kneipe Zum Klausner 30 internationale Biersorten probieren

TARNEWITZ. Langsam drehen sich die beiden Spulen des Tonbands. Sie sind tellergroß und gehören zu einer Studiomaschine aus den 1970er Jahren. „Die Musik habe ich selbst auf genommen. Diesen warmen Klang erreicht heute keine CD mehr“, erklärt Marinus

[3494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 52

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bio macht Schule

Gesundes Essen für Schulkinder: Seehotel Großherzog von Mecklenburg kooperiert mit Grundschule Boltenhagen

BOLTENHAGEN. Anne Behl ist begeistert. Das Seehotel Großherzog von Mecklenburg hat mit der Grundschule Boltenhagen einen Kooperationsvertrag unterzeichnet, in dem die kontinuierliche Zusammenarbeit festgeschrieben steht. „Dieses Engagement ist einzig

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Verband gibt Vollgas

DEHOGA-Hauptgeschäftsführer Uwe Barsewitz informiert über die Schwerpunkte der künftigen Verbandsarbeit

SCHWERIN. Der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2011 zurück. „Wir konnten den wirtschaftlichen Nutzen, der durch das Absenken der Mehrwertsteuer für Beherbergungsleistungen entstanden ist, nachweisen“, erklärt Hauptgesch

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fest im Hotelmarkt verankert

Das Elbotel Rostock behauptet sich seit 20 Jahren / Ausbildung wird hier großgeschrieben / Hoher Stammgästeanteil

ROSTOCK. „Heute ist der Tag der Jubilare“, sagt Jürgen Loch. Damit meint der Geschäftsführer des Elbotel Rostock nicht nur die sechs Mitarbeiter, die vom ersten Tag an im Haus tätig sind, sondern auch das Hotel selbst. Das zur Hegemann-Gruppe gehören

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hinaus in die Welt und Ideen finden

Gastronom Peter Weide gewinnt mit dem Restaurant Vielmeer den Warsteiner Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage

KÜHLUNGSBORN. Möglichst viele Gäste in kurzer Zeit glücklich zu machen, ist in der Gastronomie auch eine große logistische Herausforderung. „Das setzt eine gute Organisation voraus“, weiß Peter Weide. Deshalb hat der Inhaber des Restaurants Vielmeer

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 57

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Neues Leben im Altstadtbrauhaus

Gastronom Thomas Niendorf übernimmt das Traditionslokal Zum Stadtkrug in Schwerin / Täglich rund 400 Essen

SCHWERIN. Darauf haben die Gäste gewartet: Das traditionelle Brau- und Wirtshaus Zum Stadtkrug ist wieder eröffnet worden. Zuvor überreichte der bisherige Inhaber, Hans-Ulrich Trosien, symbolisch den Schlüssel an seinen Nachfolger, Thomas Niendorf. T

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Grandhotel sagt Saisoniers adieu

Im 5-Sterne-Hotel Heiligendamm überrascht Direktor Henning Matthiesen mit einer nicht alltäglichen Personalpolitik

HEILIGENDAMM. Das Grandhotel Heiligendamm will in diesem Jahr den Kreis seines Stammpersonals erweitern und auf Saisonkräfte verzichten. Diese Neuorientierung nennt der Geschäftsführende Direktor des Luxushotels an der Ostsee, Henning Matthiesen, ger

[3785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Regionales auf die Teller

Aktuelle Studie: Gesundheitstourismus im Nordosten avanciert zum Großabnehmer regional erzeugter Lebensmittel

ROSTOCK. Wie intensiv werden regionale Nahrungsmittel im Gesundheitstourismus und in Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft im Nordosten eingesetzt? Das war nur eine Frage der vom Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) in Auftrag gegebenen

[3339 Zeichen] € 5,75

 
weiter