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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Bistrot mit „Wilder Brotzeit“

    Neueröffnung Eine Mischung aus Traiteur und Restaurant soll Le Bistrot Büderich in Meerbusch werden. Kaffee und Kuchen mussten Tobias Ludowigs und Florian Conzen auf Wunsch der Gäste wieder einführen.

    Meerbusch. Nach dem Soft-Opening im Januar legten sie im Februar richtig los: Tobias Ludowigs und Florian Conzen haben in Meerbusch Le Bistrot Büderich eröffnet. „Wir waren gleich überzeugt von der schönen Lage, den großen Fensterfronten und zwei Ei

    [3632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    NH-Hotel startet in Essen Essen. Mit dem NH Essen hat gerade das 50. Haus der spanischen Marke in Deutschland eröffnet. Entwickelt wurde das 4-Sterne-Hotel gemeinsam mit der GBI AG. Hoteldirektorin ist Brita Kruse, die bereits zuvor für NH tätig w

    [1276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Kuchen, Joghurt, Suppen, Party

    Strategie Goran Milosevic und sein Sohn Marco Vieten betreiben gleich drei Gastrobetriebe in Meerbusch. Um sich nicht zu kannibalisieren, sind die Konzepte sehr unterschiedlich: vom Café bis zum Event-Lokal.

    Meerbusch. Zwei erfolgreiche Cafés auf nicht mal 100 Metern – das haben Vater und Sohn in Meerbusch geschafft. Zu ihrem kleinen Imperium gehört außerdem eine Eventlocation mit Biergarten, auch nur einen Katzensprung entfernt. Doch zurück zu den Anfän

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Winelive wechselt den Standort

    Umzug Otmane Khairat und Joachim Fricke starten mit ihrem Winelive-Konzept in Meerbusch neu durch.

    MEERBUSCH. Der Tapetenwechsel war lange geplant, nur das passende Objekt ließ auf sich warten. Gefunden wurde es schließlich in Meerbusch-Büderich, gleich um die Ecke bei Düsseldorf. Wo einst der Lindenhof und die Brasserie Hülsmann blühten, blieb de

    [3707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Winelive wechselt den Standort

    Umzug Otmane Khairat und Joachim Fricke starten mit ihrem Winelive-Konzept in Meerbusch neu durch.

    MEERBUSCH. Der Tapetenwechsel war lange geplant, nur das passende Objekt ließ auf sich warten. Gefunden wurde es schließlich in Meerbusch-Büderich, gleich um die Ecke bei Düsseldorf. Wo einst der Lindenhof und die Brasserie Hülsmann blühten, blieb der Na

    [3707 Zeichen] € 5,75