Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Mitarbeiter sind sein Pfund

    Rekrutierung Asadullah Hashemis Start als Hotelier war nicht leicht. Ein gestandenes Team war die Lösung.

    MEERBUSCH. Neun Mitarbeiter aus fünf Nationen – das ist nur eine von vielen Besonderheiten, die der Meerbuscher Hof aufzuweisen hat. Die Liste beginnt beim Chef des 32-Betten-Hotels unweit von Düsseldorf: Asadullah Hashemi kam vor 40 Jahren aus Afghanist

    [4074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Mitarbeiter sind sein Pfund

    Rekrutierung Asadullah Hashemis Start als Hotelier war nicht leicht. Ein gestandenes Team war die Lösung.

    MEERBUSCH. Neun Mitarbeiter aus fünf Nationen – das ist nur eine von vielen Besonderheiten, die der Meerbuscher Hof aufzuweisen hat. Die Liste beginnt beim Chef des 32-Betten-Hotels unweit von Düsseldorf: Asadullah Hashemi kam vor 40 Jahren aus Afgha

    [4074 Zeichen] € 5,75