Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Bistrot mit „Wilder Brotzeit“

    Neueröffnung Eine Mischung aus Traiteur und Restaurant soll Le Bistrot Büderich in Meerbusch werden. Kaffee und Kuchen mussten Tobias Ludowigs und Florian Conzen auf Wunsch der Gäste wieder einführen.

    Meerbusch. Nach dem Soft-Opening im Januar legten sie im Februar richtig los: Tobias Ludowigs und Florian Conzen haben in Meerbusch Le Bistrot Büderich eröffnet. „Wir waren gleich überzeugt von der schönen Lage, den großen Fensterfronten und zwei Ei

    [3632 Zeichen] € 5,75