Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Kuchen, Joghurt, Suppen, Party

    Strategie Goran Milosevic und sein Sohn Marco Vieten betreiben gleich drei Gastrobetriebe in Meerbusch. Um sich nicht zu kannibalisieren, sind die Konzepte sehr unterschiedlich: vom Café bis zum Event-Lokal.

    Meerbusch. Zwei erfolgreiche Cafés auf nicht mal 100 Metern – das haben Vater und Sohn in Meerbusch geschafft. Zu ihrem kleinen Imperium gehört außerdem eine Eventlocation mit Biergarten, auch nur einen Katzensprung entfernt. Doch zurück zu den Anfän

    [4036 Zeichen] € 5,75