Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Dorfner Catering schult seine Köche

    Weiterbildung Vegetarische Küche stand im Fokus dreier Workshops des Nürnberger Caterers

    NÜRNBERG. Rund 7,8 Mio. Menschen ernähren sich hierzulande vegetarisch (knapp 11 Prozent), schätzt der Vegetarierbund Deutschland. Hinzu kommen rund 900.000 Veganer. Dorfner Catering in Nürnberg hat diesen Trend nicht nur im Alltagsgeschäft aufgenomm

    [1824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Konflikte verstehen Dem Thema „Gewinnende Konfliktlösung“ widmet sich vom 6. bis 9. Oktober ein Seminar der Akademie für Führungskräfte im Schindlerhof in Nürnberg. Im Mittelpunkt des Seminars stehen die Reaktion auf Konflikte, die Auseinandersetz

    [1464 Zeichen] € 5,75