Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Beim Rasten genießen können

    Die Brüder Förster betreiben Raststätten an der Autobahn / Kulinarische Zusammenarbeit mit Alfons Schuhbeck

    Feucht. „Zu uns kommen Gäste und Kunden aus ganz Europa und aus allen sozialen Schichten – das macht unser Geschäft wirklich interessant“, sagt Thomas Förster. „Gerade die vielen Zielgruppen sind eine echte Herausforderung im Rastanlagen-Business.“ S

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bratwürstel mit System

    In Nürnberg geht erstes Original Nürnberger Bratwursthaus an den Start / Expansion auf 50 Betriebe geplant

    NÜRNBERG. Kulinarisches Aushängeschild mit System: In Nürnberg ist die erste Filiale des Original Nürnberger Bratwursthauses (ONB) eröffnet worden. Investoren und Betreiber haben große Ziele. In den nächsten zehn Jahren wollen sie weltweit 50 Systemg

    [2863 Zeichen] € 5,75