Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 445 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 55

Schwerpunkt Verpackung

Kreislaufwirtschaft ohne Wenn und Aber

Fachleute sehen in Rezyklateinsatz, Monomaterial und Materialeffizienz die Top-Trends im Packaging

In Kooperation mit Vend Consulting hebt der „Trendradar“ der Fachpack zum zweiten Mal die aus Expertensicht herausragenden Branchenthemen der näheren Zukunft auf den Schild.

[1763 Zeichen] € 5,75

Horizont 10 vom 05.03.2020 Seite 18

Praxis

Verunsicherte Autokunden

Puls-Studie: Auto-Interessenten halten Marken und Händler nur bedingt für die Zukunft gerüstet

Den Bedürfnissen der Automobilkunden ist das Marktforschungsinstitut Puls seit vielen Jahren mit unterschiedlichen Fragestellungen auf der Spur. In seiner jüngsten Studie, entstanden gemeinsam mit der Markenberatung Brand Trust, hat sich das Team um

[3529 Zeichen] Tooltip
Bessere Beratung, weniger Druck - Wünsche von Neuwageninteressenten an den Handel
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 16

Fachthema Catering und Bankett

Ein Event kommt selten allein

Veranstaltungsgastronomie Das Catering ist für viele Gastronomen zu einem zweiten Standbein geworden. Dabei zählt eine stimmige Inszenierung ebenso wie Qualität und Individualisierung von Speisen, Getränken und Deko.

Gästewünsche bei Caterings sind meist komplex, vor allem zu den Feiertagen am Jahresende, ob bei privaten oder Firmenfeiern. Fest steht: Die Erwartungshaltung der Gäste ist hoch, Qualität wird vorausgesetzt. Und so müssen „in einem komplexen Geschäft

[7574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 20

Extra Südback 2017

Leckeres Essen, gut verpackt

TAKE-AWAY Für das Essen zum Mitnehmen können Gastronomen auf der Südback viele Tipps und Lösungen finden. Wie sich Take-away für Wirte gerade zu einem echten Zusatzgeschäft entwickelt.

Das Geschäft mit Takeaway-Mahlzeiten wächst. Und zwar nicht erst seit Lieferplattformen wie Lieferando, Deliveroo oder Foodora dieses Marktsegment bedienen. Gerade die umsatzstarken Gastronomie-Betriebe planen, beim Mitnahmegeschäft weiter zu expandi

[4073 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 02.03.2017 Seite 23

Business

EHI-Studie: Shoppen vor der Reise

Der Hamburger Hauptbahnhof ist mit 450.000 Besuchern pro Tag der am stärksten frequentierte Bahnhof in Deutschland. Das geht aus einer Studie des Kölner Retail Institute EHI zum Thema Travel Retail hervor. Untersucht wurden 23 deutsche Bahnhöfe, die

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

Seite 1

Höchste Rate in London

HRS-Preisvergleich Hotels in deutschen Städten im Mittelfeld

KÖLN. Die Übernachtungspreise in Deutschlands Großstädten können mit vielen anderen europäischen Metropolen nicht mithalten. Vor allem in London, Zürich und Paris sind die Zimmerraten derzeit besonders hoch. Das ergibt eine Auswertung des Hotelportals HR

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

Seite 1

Höchste Rate in London

HRS-Preisvergleich Hotels in deutschen Städten im Mittelfeld

KÖLN. Die Übernachtungspreise in Deutschlands Großstädten können mit vielen anderen europäischen Metropolen nicht mithalten. Vor allem in London, Zürich und Paris sind die Zimmerraten derzeit besonders hoch. Das ergibt eine Auswertung des Hotelportal

[1642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 045

IT und Logistik

Internet verändert die Branche

ECR-Tag stellt sich dem Wandel des Verbraucherverhaltens – Große Erwartungen an E-Food

Nürnberg. Die rapide Veränderung von Wünschen und Einkaufsverhalten der Verbraucher in Zeiten der Digitalisierung war das große Thema des ECR-Tags 2014. Etliche Redner riefen die FMCG-Branche zu Experimentierfreude auf, um dem Internet angemessene Geschäftsmodelle zu entwickeln.

[3506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 45

IT und Logistik

Internet verändert die Branche

ECR-Tag stellt sich dem Wandel des Verbraucherverhaltens – Große Erwartungen an E-Food

Nürnberg. Die rapide Veränderung von Wünschen und Einkaufsverhalten der Verbraucher in Zeiten der Digitalisierung war das große Thema des ECR-Tags 2014. Etliche Redner riefen die FMCG-Branche zu Experimentierfreude auf, um dem Internet angemessene Geschäftsmodelle zu entwickeln.

[3506 Zeichen] € 5,75

Horizont 17 vom 24.04.2014 Seite 8

Nachrichten

Es geht um die Nürnberger

Audioeffekt-Analyse belegt Abverkaufswirkung von Radiowerbung

Dass Rostbratwurst nicht gleich Rostbratwurst ist, wissen jetzt auch diejenigen, die zwischen Mitte April und Mitte Juni die Radiokampagne des Schutzverbandes der Nürnberger Rostbratwurst gehört haben. Und nicht nur das: Viele Haushalte haben erst au

[1897 Zeichen] € 5,75

 
weiter