Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 1

Seite 1

Im Test: Park Plaza Nuremberg

Stuttgart. Ursprünglich war es nur amerikanischen Amtsträgern und Zivilisten vorbehalten. Auch schliefen hier einst die Richter und Anwälte während der Nürnberger Prozesse: das ehemalige Bavarian American Hotel in Nürnberg. Seit Juni 2016 ist das Hau

[841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 1,3

Seite 1

Aufschub für Lidl-Lieferanten

Start der eigenen Eiskremfabrik verzögert sich – Rieseninvestitionen – Zeitgewinn für Hersteller

Neckarsulm. Die Investitionen der Schwarz-Gruppe in eine eigene Eisproduktion werden noch größer als angekündigt, ihr Start erfolgt jedoch erheblich später. Das verschafft bedrängten Lieferanten eine willkommene Fristverlängerung.

[3456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

Seite 1

Höchste Rate in London

HRS-Preisvergleich Hotels in deutschen Städten im Mittelfeld

KÖLN. Die Übernachtungspreise in Deutschlands Großstädten können mit vielen anderen europäischen Metropolen nicht mithalten. Vor allem in London, Zürich und Paris sind die Zimmerraten derzeit besonders hoch. Das ergibt eine Auswertung des Hotelportals HR

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

Seite 1

Höchste Rate in London

HRS-Preisvergleich Hotels in deutschen Städten im Mittelfeld

KÖLN. Die Übernachtungspreise in Deutschlands Großstädten können mit vielen anderen europäischen Metropolen nicht mithalten. Vor allem in London, Zürich und Paris sind die Zimmerraten derzeit besonders hoch. Das ergibt eine Auswertung des Hotelportal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 001

Seite 1

Hoteliers machen Boden gut

Hotelmarkt RevPar klettert rund 5 Prozent nach oben

BERLIN. Die Hotellerie in Deutschland zeigt sich äußerst stabil und hebt sich damit eindeutig von anderen Ländern in Europa ab. Hierzulande profitierten Hoteliers in den Monaten von Januar bis Oktober von zahlreichen Messen und Großveranstaltungen, so da

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 1

Seite 1

Hoteliers machen Boden gut

Hotelmarkt RevPar klettert rund 5 Prozent nach oben

BERLIN. Die Hotellerie in Deutschland zeigt sich äußerst stabil und hebt sich damit eindeutig von anderen Ländern in Europa ab. Hierzulande profitierten Hoteliers in den Monaten von Januar bis Oktober von zahlreichen Messen und Großveranstaltungen, s

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 001

Seite 1

Fonds für Tourismus in München

Kommission erarbeitet Strategie für Stadtmarketing

MÜNCHEN. Nach dem Aus für die Bettensteuer in der bayerischen Landeshauptstadt ist der Weg frei für neue Wege im Stadtmarketing. Unter Vorsitz von Hotelier Conrad Mayer nimmt die neu gegründete Tourismus Initiative München (TIM) ihre Arbeit auf. Außer al

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 1

Seite 1

Fonds für Tourismus in München

Kommission erarbeitet Strategie für Stadtmarketing

MÜNCHEN. Nach dem Aus für die Bettensteuer in der bayerischen Landeshauptstadt ist der Weg frei für neue Wege im Stadtmarketing. Unter Vorsitz von Hotelier Conrad Mayer nimmt die neu gegründete Tourismus Initiative München (TIM) ihre Arbeit auf. Auße

[1816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 1,2

Seite 1

Wettbewerb um gute Köpfe

Mitarbeiter finden und halten: Auch in Hotellerie und Gastronomie fehlen Fachkräfte und Auszubildende

Stuttgart. Von Problemen, freie Stellen und Ausbildungsplätze zu besetzen, kann fast jeder Gastronom oder Hotelier berichten. Weniger Bewerbungen, schlechtere Qualifikationen als früher – so die häufig zu hörende Klage. Wie gewinnt und hält man gute

[6046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 001

Seite 1

Nonfood unter Umsatzdruck

Markenartikler leiden am klassischen Vertrieb - Alternativkonzepte bei Media oder Marktkauf

Frankfurt. Das Nonfood-Geschäft befindet sich in einem dramatischen Umbruch. Vielen Markenartiklern bricht die Basis im Fachhandel weg. Sie kennen bei der Suche nach neuen Vertriebsstrategien kaum noch Tabus. Zur Zeit ergeben sich überraschende Konstell

[4048 Zeichen] € 5,75

 
weiter