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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 084

Länder Report Bayern

Höchste Ansprüche

Bayernland setzt auf Transparenz, Konsequenz und Effizienz

Nürnberg, 21. September. Die Bayernland eG, Nürnberg, steht für höchsten Qualitätsanspruch und Innovationsgrad sowohl für das Markenprogramm als auch im Bereich der Handels- und Eigenmarken. Unter der Dachmarke "Bayernland" bietet die Bayernland eG ihren

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Unbeschwerter Käsekonsum

Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

[8140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 032

Länder Report Bayern

Zeitgeist Handelsmarke

Bayernland eG: Markenartikelpflege immer teurer und komplexer

Nürnberg, 30. September. "Handelsmarken sind kein spezifisch bayerisches Thema, sondern entsprechen dem Zeitgeist und der gezielten Politik der Handelpartner, in erster Linie ausgelöst durch die Discounter", stellt Dieter Teichmann von der Bayernland eG

[3243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2005 Seite 016

Frischware

Bayernland hat Grund zu feiern

75-jähriges Jubiläum - Eigenes Käsewerk läuft - Solide Finanzen zehn Jahre nach Beinahe-Konkurs

Nürnberg, 30. Juni. Trotz der Kündigung ihres Top-Lieferanten Galbani und einem schwierigen Marktumfeld hat Bayernland eG 2004 ein "noch befriedigendes Ergebnis" erzielt. Die Gesellschafter der Zentralgenossenschaft hatten anlässlich ihrer Generalversamm

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Stark mit Käse - Umsatzverteilung 2004
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Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 086

Länder Report Bayern

Gebündelte Kompetenz

Bayernland: Breites Fachsortiment und modernste Standards

Nürnberg, 23. September. Unter der Dachmarke Bayernland vermarktet die Bayernland eG, Nürnberg, ein breites und tiefes Fachsortiment. Bayernland steht dabei für höchste Qualität sowohl für das Markenprogramm als auch im Bereich Handels- und Eigenmarken. D

[3677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 032

Länder Report Bayern

Breit gefächertes Dach

Bayernland eG bietet Käse-Fachsortiment für jeden Bereich

Nürnberg, 6. Oktober. Die Bayernland eG, Nürnberg, verfügt über ein umfangreiches Fachsortiment, das im Marken- wie auch Handelsmarken-Bereich alle Vertriebsschienen im klassischen LEH als auch im Discountbereich beliefert. In der Zukunft wird nach Auff

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 020

Frischware

Bayernland schuldenfrei

Vermarktungszentrale erzielt mit weniger Umsatz gutes Ergebnis

Nürnberg, 12. Juni. Nach einem schwierigen Geschäftsjahr 2002 ist das gegenwärtige Jahr für die Bayernland eG noch schwieriger. Doch trotz mancher Umsatzeinbußen erzielt die Vermarktungszentrale der bayerischen Milchwirtschaft gute Ergebnisse. Wegen des

[3666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 096

Länder Report Bayern

Die Leistung besteht in der Dachmarke

Bayernland eG: Größter Käse-Anbieter mit dem breitesten Sortiment - Ansprache der Verbraucher erfolgt auf vielfältige Weise

Nürnberg, 26. September. "Unsere Leistung besteht in der Dachmarke." erklärt Dieter Teichmann, Marketingdirektor der Molkereigenossenschaft Bayernland eG, Nürnberg. Als größter Anbieter mit dem breitesten Sortiment vermarktet das innovationsfreudige Unter

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Die Bayernland eG Nürnberg und ihre Töchter (Beteiligungen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Megatrends geben die Richtung vor

Trotz der heute schon unüberschaubaren Vielfalt und prall gefüllten Kühlregalen kommen ständig neue Käseprodukte auf den Markt. Und obwohl es nur den wenigsten gelingt, sich dauerhaft einen der begehrten Plätze zu sichern, sind sich Anbieter und Handel einig, dass Innovationen die Basis für den Erfolg der Warengruppe sind. Von Peter Holler

[10681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 100

Länder Report Bayern

Sortiment mit vier Erlebniswelten

Bayernland eG.: Vermarktung der Regionalität einzelner Produkte zeigte nicht gewünschten Erfolg

Nürnberg, 4. Oktober. Unter den Dimensionen Tradition, Trend, Gourmet und Basics vermarktet die in Nürnberg ansässige Molkereigenossenschaft Bayernland eG. ihre Produktion: rustikal herzhafte Spezialitäten, vielseitige Trendprodukte, anspruchsvolle Gourme

[3024 Zeichen] € 5,75

 
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