Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 038

    Journal Finanzmanagement

    Filialisten auf Einkaufstour

    Kapitalbeteiligungen und Börsengänge sollen ein ehrgeiziges Wachstum finanzieren / Von Kurt Hoffmann

    Auf dem deutschen Brot- und Backwarenmarkt nimmt der Konzentrationsprozeß an Schärfe zu. Treibende Kraft bei den Großbäckereien ist die Wendeln-Gruppe. Durch zahlreiche Akquisitionen ist es Wendeln gelungen, als einziges Unternehmen der Branche im gesamte

    [15232 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 022

    Frischware

    Bäckerei-Filialen testen Sonntagsverkauf

    Mindestumsatz von 1 000 DM als Bedingung - Unter der Woche mehr Käufer in den Abendstunden / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 14. November. Die großen Bäckerei-Filialisten stehen den neuen Ladenöffnungszeiten positiv gegenüber. Vielfach wird die Möglichkeit genutzt, an Sonntagen für drei Stunden zu öffnen. Welche Standorte tatsächlich langfristig sonntags öffnen, wird

    [6876 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 020

    Frischware

    Brot soll Frische-Image aufpolieren

    Handel zeigt sich offen für SB-Konzepte mit unverpackten Backwaren - Preisvorteile / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 19. Oktober. Der deutsche Einzelhandel rüstet sich, dem Bäckerhandwerk verstärkt Konkurrenz zu machen. In Zusammenarbeit mit den Großbäckereien werden Verkäufe von unverpacktem Brot in Selbstbedienung sowie SB-Ware mit "Bäcker-Anmutung" geteste

    [6336 Zeichen] € 5,75