Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Übernachten unterm Blätterdach

    Erweiterung Das Hotel Fire & Ice im Alpenpark Neuss hat als Attraktion für seine Gäste für 3,5 Millionen Euro elf Baumhäuser gebaut. Es gibt bereits eine Warteliste für die außergewöhnlichen Unterkünfte.

    Neuss. Sie heißen Traumzeit, Waldgeflüster, Abendrot, Wipfelglück oder Luftschloss. So romantisch wie die Namen geben sich auch die nagelneuen Baum-Chalets im Alpenpark Neuss. Ab Dezember können Gäste dort in 4 Metern Höhe die Nacht verbringen. Direk

    [3515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Jubiläum für Dorint-Hotel in Neuss und ein Teammitglied

    Mitarbeiterbindung Vor 20 Jahren ging das Dorint Kongresshotel an den Start. Martina Bläsing ist als Einzige im Team von Anfang an dabei.

    Neuss. Als im Mai der 20. Geburtstag des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss gefeiert wurde, gab es dabei nur eine einzige „Frau der ersten Stunde“ unter den Mitarbeitern: Martina Bläsing. Sie wohnte damals schon in Neuss, arbeitete im Bankettb

    [2116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Food-Fahrrad statt Foodtruck

    Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

    DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

    [4110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuer Look in Neuss

    Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

    NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus erst

    [4027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuer Look in Neuss

    Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

    NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus

    [4027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Gastronomie startet in Neuss

    Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

    DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidung.

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwan-Gastronomie startet in Neuss

    Standortwechsel Kerstin Rapp-Schwan plant zwei Neueröffnungen / Lokal im Stilwerk schließt

    DÜSSELDORF. Ein Auszug und zwei Neueröffnungen – das wird ein spannendes Jahr für Kerstin Rapp-Schwan und ihren Mann Martin Rapp. Den bisherigen Standort im Düsseldorfer Stilwerk geben die Gastronomen im März auf. „Es war eine strategische Entscheidu

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hüttenromantik am Niederrhein

    Neueröffnung: Hotel Fire & Ice macht das Allrounder Mountain Resort in Neuss komplett / Kooperation mit Willy Bogner

    NEUSS. Wenige Tage vor seiner Eröffnung ähnelte das Sport- und Tagungshotel Fire & Ice an der Jever Skihalle in Neuss von außen noch einer Großbaustelle. Auch drinnen wurde auf allen vier Etagen bis zum letzten Moment gehämmert, gesägt und alles auf

    [3770 Zeichen] € 5,75