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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Food-Fahrrad statt Foodtruck

Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus erst

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Look in Neuss

Renovierung Das Dorint Kongresshotel steckt rund 2,5 Millionen Euro in die Umgestaltung und holt die Künstlerin und Gastronomin Heike Iserlohe mit ins Boot.

NEUSS. Mit einer rauschenden Refreshment-Party, moderiert von Ingolf Lück, feierte das Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss gerade erst den Abschluss seiner fast sechsmonatigen Renovierung. Die Lobby mit Rezeption, Business-Corner und Bar Portus

[4027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schlüssel aufgefrischt DÜSSELDORF. Die Geschwister Sonja Arnolds und Sascha Vuckowik wollen nach der Wiedereröffnung des Traditionsrestaurants Schlüssel am Zoo in den renovierten Räumen mit 130 Plätzen moderne Brauhauskultur bieten, gepaart mit region

[1640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schlüssel aufgefrischt DÜSSELDORF. Die Geschwister Sonja Arnolds und Sascha Vuckowik wollen nach der Wiedereröffnung des Traditionsrestaurants Schlüssel am Zoo in den renovierten Räumen mit 130 Plätzen moderne Brauhauskultur bieten, gepaart mit regi

[1640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wickrather Wechsel MÖNCHENGLADBACH. Das Restaurant im sogenannten Wickrather Schloss wird verkauft. Claudia und Jürgen Hambloch, die das Lokal seit 1992 geführt haben, wollen Ende des Jahres aus Mönchengladbach wegziehen. Der Käufer der Immobilie, ein

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wickrather Wechsel MÖNCHENGLADBACH. Das Restaurant im sogenannten Wickrather Schloss wird verkauft. Claudia und Jürgen Hambloch, die das Lokal seit 1992 geführt haben, wollen Ende des Jahres aus Mönchengladbach wegziehen. Der Käufer der Immobilie,

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie sieht’s durch die Gästebrille

Betriebsführung Liebe zum Detail ist Marika Weinhold wichtig. So wichtig, dass sie schon mal aus eigener Tasche Blumen für eine Hochzeit besorgt.

NEUSS. Fast alle Gastronomen finden, dass sie ihren Gästen persönlich und liebevoll begegnen. Doch Marika Weinhold hat, gefragt nach Belegen, auch sofort Beispiele parat. Das beste: Ist ihr der fremdgeorderte Tischschmuck für eine Hochzeit in ihrem Resta

[4223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie sieht’s durch die Gästebrille

Betriebsführung Liebe zum Detail ist Marika Weinhold wichtig. So wichtig, dass sie schon mal aus eigener Tasche Blumen für eine Hochzeit besorgt.

NEUSS. Fast alle Gastronomen finden, dass sie ihren Gästen persönlich und liebevoll begegnen. Doch Marika Weinhold hat, gefragt nach Belegen, auch sofort Beispiele parat. Das beste: Ist ihr der fremdgeorderte Tischschmuck für eine Hochzeit in ihrem R

[4223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Einkauf sehr, sehr ehrgeizig

Betriebswirtschaft Für Erich Tiefenbacher ist BWL keine lästige Pflicht. Er meint: Wer mit dem Steuerberater nicht auf Augenhöhe spricht, geht unter.

NEUSS. Gastronomen, noch dazu solche, deren Lokale mit 16 Gault-Millau-Punkten bewertet sind, sprechen gern über Kulinarisches. So auch Erich Tiefenbacher, Inhaber des Restaurants Herzog von Burgund. Doch neben Zander und Zwiebeln gilt seine Leidenschaft

[5175 Zeichen] € 5,75

 
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