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    food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 012

    USA Aktuell

    Prix-Fixe und lateinamerikanische Impulse

    Nach einer Reihe fetter Jahre muß sich die New Yorker Gastronomie möglicherweise auf bescheidenere Zuwächse einstellen. Jedenfalls deuten einige Indikatoren darauf hin, daß auch in dem insgesamt gesunden Restaurantmarkt des Big Apple die Bäume nicht in de

    [6712 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 021

    Magazin international

    New York

    Times Square heiß begehrt

    Der New Yorker Times Square, noch Anfang der 90er Jahre nicht gerade zu den Aushängeschildern Manhattans zählendes Areal, ist wieder Top-Adresse der Immobilien-Aktivität. Neben etlichen hochkarätigen Einzelhandels- und Entertainment-Projekten befinden sic

    [2097 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 016

    Magazin international

    Anhaltender Boom für die New Yorker Hotellerie

    Die New Yorker Hotellerie hat ein weiteres Traumjahr vor sich. Die Zimmerpreise, ohnehin US-weit an der Spitze, machten im ersten Quartal einen weiteren Sprung um 13,9 Prozent auf 189,90 Dollar. Bis zum Jahresende erwartet Coopers & Lybrand einen weiteren

    [1283 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 023

    Magazin USA

    USA

    Im Office sind noch Zimmer frei

    Die Situation ist überall die gleiche, zumindest in den USA: Leerstehende oder ungenügend ausgelastete Bürogebäude auf der einen Seite, anhaltende Nachfrage nach neuen Hotelzimmern auf der anderen. Immer häufiger macht die Hotelbranche aus dieser Not eine

    [5601 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 016

    USA AKTUELL

    Takeout-Boom: LEH kocht mit

    Wenn irgendwo nennenswerte Bewegung ist in der amerikanischen Food- Szenerie, dann im Außer-Haus-Geschäft. Takeout heißt der unüberhörbare Schlachtruf, der alle wachtrommelt, die diesen Trend bisher verschlafen haben. Und neue Bewerber kommen aus allen Ec

    [8724 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 014

    USA Aktuell

    Deli auf Upscale-Kurs

    New York erlebt gegenwärtig eine regelrechte Explosion von 'Prepared Food'-Outlets. Der gute alte Deli, seit hundert Jahren eine Institution im Big Apple, hat sich wieder zum Trendsetter gemausert und vollzieht eine Metamorphose zum topaktuellen Takeout-A

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 049

    Gastromagazin

    Zagat

    New Yorks neuer Spitzenreiter: Union Square Café

    Zu ihrem beliebtesten Restaurant haben die New Yorker einen Klassiker, das Union Square Café, erkoren. In dem soeben erschienenen Zagat 1997 rückte das Union Square Café vom Zweitplatz des Vorjahres an die Spitze der "most popular restaurants" Manhattans

    [3444 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 018

    USA Aktuell

    New York

    Hot: Café Bars, Soup Shops, Wraps

    New York erlebt seit vergangenem Jahresende einen neuen Restaurant-Boom. Allein für das erste Quartal dieses Jahres nennt die New York State Restaurant Association an die 70 neue Fullservice-Restaurants, und die Eröffnungswelle ebbt nicht ab. Doch viele d

    [3799 Zeichen] € 5,75