Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Integration

    Multikulti stärkt das Team

    Unternehmen begegnen Fachkräftemangel mit ausländischen Mitarbeitern / Gäste profitieren von Sprachenvielfalt / Ohne Deutsch geht es nicht

    STUTTGART. Daromir Genchev, Cem Tonsun, Radostina Zhivkova und Yogarasa Thangarasa vom Restaurant Amadeus in Stuttgart verstehen sich super. Ihre Wurzeln liegen in Bulgarien, der Türkei und Sri Lanka. „Bei der Bewerberauswahl gibt es keine Limits für

    [5737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Kofler & Kompanie übernimmt die Bar am Kaiserteich im K21 Ständehaus der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen in Düsseldorf. Nach kurzer Anlaufzeit startet das Cateringunternehmen dort im Juni das Bar-Konzept „ErdKüche 21/EarthFood 21“.

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Dagmar Woodward, General Manager im Jumeirah Frankfurt

    „Als neue Marke überzeugen“

    Die Direktorin des neuen Frankfurter Luxushotels über den lokalen Hotelmarkt, Zielgruppen und die Herausforderung, die Jumeirah-Werte in Deutschland zu kommunizieren

    [6117 Zeichen] € 5,75