Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Azubi-Profil

    Leidenschaft für die Bar

    Krystof Tischer

    Der Frühstücksservice ist nicht seine Abteilung. Denn Krystof Tischer ist kein Frühaufsteher. Seine liebste Abteilung im Hotel Louis C. Jacob, in dem er eine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert, ist deshalb die Bar. Am Bartresen entdeckte er

    [1481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein M

    [2388 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 8

    der hotelier

    Fragebogen

    Rohlf von Oven

    Eigentümer Grand Hotel Seeschlösschen Spa & Golf Resort, Timmendorfer Strand

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die Leistung der Familie Fäßler (Sonnenalp in Ofterschwang), die über vier Generationen hinweg ihren Ruf als eines der attraktivsten Urlaubshotels für Jung und Alt erhalten und ausbauen konn

    [2680 Zeichen] € 5,75