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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Indigo gibt sich regional

    Die neue IHG-Marke besticht mit individuellem Design / Zwei Häuser in Berlin

    BERLIN. „Der Standard bei Indigo ist die Individualität“, beschreibt Silke Krüger, Area Marketing Director North, Central, East Europe der Intercontinental Hotels Group (IHG) das wichtigste Merkmal der Boutique-Hotel Kette. Die zur IHG gehörende Mark

    [2630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Karrierechancen in Hülle und Fülle

    Nachwuchs ist Mangelware: Rund 1000 interessierte Jugendliche kommen zur ersten langen DEHOGA-Ausbildungsnacht

    BERLIN. Dario ist 18 Jahre alt und eine Ausnahme, denn beruflich weiß er genau, was er will: „Zunächst lerne ich Hotelfachmann, eventuell folgt danach ein Branchenstudium. Und dann geht es ab in die weite Welt!“ Als Abiturient mit guten Fremdsprachen

    [3866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Berlin bekommt Tor zur Welt

    Neuer Flughafen prophezeit künftigen Run auf die Hauptstadt / Airlines, Hotels und Gastronomen profitieren

    BERLIN. In einem halben Jahr beginnt für die Hauptstadt ein neues Flugzeitalter. Mit der Eröffnung des neuen Airports in Berlin-Schönefeld am3. Juni 2012 wird die Zahl der Passagiere von derzeit 24 Mio. weiter in die Höhe schnellen. Das Tor zur Welt

    [3946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Kür der Jahresbesten

    Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

    BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    BERLIN. Nach nur wenigen Monaten erweist sich der Brooklyn Beef Club in der Köpenicker Straße in Berlin-Mitte als Geheimtipp für die Liebhaber eines saftigen Steaks. Gastgeber Alexander Schmidt-Vogel (Foto: Udo Rößling) setzt auf amerikanische Black

    [1299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    DRESDEN. Bei einem Treffen von 40 Kongress-Ausrichtern zu den Dresdner Kongresstagen wurde die Jahrestagung des internationalen Juristenverband (UIA) 2012 vereinbart. Dresdens Marketing-Chefin Bettina Bunge legte bei dieser Gelegenheit den Konferenzt

    [1056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Investieren in der Flaute

    Stefan Hermanns Konzept Bean&Beluga geht auf /Geschäft kontinuierlich ausgebaut

    DRESDEN. Es gibt keinen renommierten Gastronomieführer, der unter Dresden nicht das Restaurant bean&beluga erwähnt. Stefan Hermann hat es im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch eröffnet und sein Konzept zum Namen gemacht. Die Gäste sollten

    [5776 Zeichen] € 5,75