Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 038

    Journal Nachhaltigkeit

    Be happy

    Energie und Methan-Ausstoß: Molkereien haben einen schweren Stand, wenn es um Emissionen geht. Mit Nachhaltigkeitsprogrammen kämpfen sie gegen ihr Image als Klimakiller an. Dirk Lenders

    Wenn der niederländische Milchbauer Jan De Boer fröhlich von seinem zweiwöchigen Urlaub in den österreichischen Alpen erzählt, dann hat das auch etwas mit dem Nachhaltigkeitsprogramm "Caring Dairy" seiner Genossenschaft Cono Kaasmakers zu tun. Denn dabei

    [8634 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 020

    Frischware

    Campina gibt Ziegenkäse auf

    Zaltbommel, 8. November. Das neue niederländische Unternehmen Amalthea van Dijk BV setzt ab sofort das Geschäft der niederländischen Molkereigenossenschaft Campina mit halbhartem Ziegenkäse fort. Amalthea ist eine Genossenschaft von 70 Ziegenhaltern, die

    [1242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 017

    Frischware

    Campina hält am Kölner Werk fest

    Zaltbommel, 16. Mai. Die niederländische Molkereigenossenschaft Campina restrukturiert weiter. Nachdem in der vergangenen Woche bekannt gegeben wurde, dass die Molkerei im niederländischen Heiloo 2008 geschlossen werden soll, beabsichtigt nun die Divisio

    [1031 Zeichen] € 5,75