Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 28,29

    Journal

    „Alles ist für alle sichtbar“

    Anita Scholte op Reimer ist Nachhaltigkeitschefin von Albert Heijn. Mit der LZ spricht sie über Transparenz in den Lieferketten der Eigenmarken, neue Chancen durch die Blockchain-Technologie und die ehrgeizigen Ziele der Ahold-Vertriebslinie.

    [11966 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 21,22

    Journal

    „Zusammen mehr bewegen“

    Die beiden Siegel stehen für nachhaltige Früchte. Jetzt bündeln Utz und Rainforest Alliance ihre Kräfte. Was die Organisationen mit dem Merger bezwecken und was auf Farmer wie Unternehmen zukommt, erläutert CEO Han de Groot im LZ-Gespräch.

    [12196 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 32,33

    Journal

    „Vertrauensvolle Basis“

    Mark de Witte und Markus Kramer wissen, wie Spirituosen-Weltkonzerne ticken. Um so mehr genießen sie die unternehmerische Freiheit, die ihnen ihre Chefposten bei den beiden Familienunternehmen Borco Marken-Import und De Kuyper Royal Distillers bieten. Gemeinsam wollen die beiden Strategen das Cocktail-Geschäft ankurbeln – auch im LEH.

    [14938 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 110

    Journal

    Trendradar

    Visionär mit Bodenhaftung

    Zukunftsforscher Dr. Karlheinz Steinmüller über radioaktive Kirschen, Flugzeugverpflegung und Marmeladenbrötchen am Morgen.

    Herr Steinmüller, was werden wir in zwanzig, dreißig Jahren essen? Wenn man es holzschnittartig zuspitzt, werden wir eine Spaltung in "Mass Food" und "Class Food" haben. Hier die Massenabspeisung, convenient, schnell, zwischendurch, nebenbei, oft im Übe

    [9685 Zeichen] € 5,75