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    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2008 Seite 012

    Industrie

    Bertolli-Öl unter neuem Dach

    Unilever verkauft Olivenöl-Marke an spanischen Konzern Grupo SOS

    Frankfurt. Der britisch-niederländische Unilever-Konzern verkauft seine Olivenöl-Marke Bertolli für 630 Mio. Euro an die spanische Grupo SOS. Während Unilever weiter abspeckt, machen die Spanier einen gewaltigen Sprung nach vorn. Schon vor einigen Monate

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 017

    Industrie

    Unilever ändert Marketing-Strategie

    Dünne Models und Dickmacher für Kinder aus der Werbung verbannt - Preiserhöhungen

    Frankfurt, 10. Mai. Der britisch-niederländische Unilever-Konzern hat sich ein "verantwortliches Marketing" auferlegt. Dünne Models werden aus der Werbung verbannt. Nahrungsmittel und Getränke für Kinder im Alter zwischen sechs und elf Jahren werden nur

    [2867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 012

    Industrie

    Unilever strebt positiveres Image an

    Begriff "Vitality" soll dem umgekrempelten Konzern einen zeitgemäßen Charakter verleihen

    Barcelona, 1. Juni. Unilever will sich mit Nachdruck ein Profil als Hersteller von Produkten verpassen, die für mehr Lebensqualität stehen. Ziel ist es, den Konzern unter dem Begriff "Vitality" künftig positiver ins Bild zu setzen, Wachstumspotenziale au

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 014

    Industrie

    Unilever kommt wieder auf Kurs

    Konzernchef voller Zuversicht für 2006 - Kostensenkungen und hohe Erwartungen bei der Marge

    London, 16. Februar. Der Unilever-Konzern peilt für 2006 erneut ein Umsatzwachstum zwischen 3 und 4 Prozent bei steigenden Margen an. Zugleich stellt der Vorstand hohe Einsparungen durch das Projekt "One Unilever" für die kommenden zwei Jahre in Aussicht

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    Mehr Schwungkraft - Unilever – Entwicklung 2005
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Leicht & Gesund

    FACHTHEMA: Leicht&Gesund

    Kassenbelege aufbewahren

    Die Kooperation mit Krankenkassen eröffnet Herstellern nachweislich gesunder Lebensmittel in Holland und Frankreich ein beträchtliches Zusatzgeschäft. Die Gesetzgebung macht Unternehmen auf dem deutschen Markt bislang noch einen Strich durch die Rechnung. Vorstöße gibt es bereits. Von Heike Balzer

    [7227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 042

    Journal Fachthema Functional Food

    Gesundheit braucht Konzepte

    Nach Probiotika sollen Pflanzeninhaltsstoffe den Erfolg der Functional Foods fortschreiben

    Mit einem enormen Werbedruck gelang Nestlé 1995 der erfolgreiche Einstieg ins Functional Food Segment mit Probiotika. Es folgten viele nach. Die Goldgräberstimmung ist bei einigen Herstellern etwas verflogen, denn das Geschäft mit der Gesundheit braucht überzeugende Konzepte. Nach der Darmgesundheit folgen Themen wie Senkung des Cholesterinspiegels, Prävention vor Herz-Kreislauf Erkrankungen und Osteoporose.

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    Aktuelles Marktvolumen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 046

    Journal Fachthema Functional Food

    Gut geschmiert

    Umkämpfter Markt: Produkte für cholesterinbewußte Verbraucher

    Hohe Cholesterinwerte sind eine Geisel heutiger kulinarischer Hochkultur. Je älter man wird, umso größer ist die Chance, sich damit beschäftigen zu müssen. Ein gefundenes Terrain, kaufkräftigen Senioren ein entsprechendes Functional Food-Angebot zu machen: cholesterinsenkende Margarine. Die Johnson & Johnson-Tochter NcNeil Consumer Nutritionals Europe, London und Unilever GmbH, Hamburg sind zwei Unternehmen, die einiges auf diesem Markt erreichen wollen.

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    Welche Zusatznutzen sind gefragt?
    € 5,75