Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

    Frischware

    Mangelware Schwein

    Branche befürchtet eine Unterversorgung des Schweinemarktes

    Frankfurt, 23. August. Die Ferkelerzeuger schreiben rote Zahlen, den Schweinemästern machen hohe Futterkosten und niedrige Schweinepreise zu schaffen. Bleibt diese wirtschaftliche Situation bestehen, könnte auch der Lebensmitteleinzelhandel im nächsten J

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 025

    Frischware

    Westfleisch hält Expansionskurs bei

    Barfuss erfolgreich integriert - Umsatz gesteigert - Export wächst kräftig - Mehr Schweine und weniger Rinder geschlachtet

    Frankfurt, 6. April. Die Westfleisch-Gruppe, Münster, sieht sich gut aufgestellt. 2005 hat das Unternehmen erneut mehr Fleisch verkauft und den Umsatz, vor allem im Export, deutlich gesteigert. Die zum 1. September 2004 voll übernommene Barfuss-Gruppe ha

    [3364 Zeichen] Tooltip
    Westfleisch wächst weiter - Kennzahlen für 2005 und 2004
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 022

    Frischware

    Fusion im Nordwesten rückt näher

    Diskussion um Zusammenschluss von West- und Nordfleisch erhält durch Neuordnung im Genossenschaftsbanken-Sektor neue Dynamik

    Frankfurt, 13. September. Der mögliche Zusammenschluss der beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter CG Nordfleisch AG, Hamburg, und Westfleisch eG, Münster, erhält durch die bevorstehende Fusion der DG-Bank mit der GZ-Bank zur DZ-Bank eine neue Dynam

    [3875 Zeichen] Tooltip
    Fusionskandidaten im Überblick
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 053

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Der Aufschwung ist ausgeblieben

    Die Fleisch-Branche kämpft mit strukturellen Problemen / Von Kurt Hoffmann

    "Das Geschäftsjahr 1997 war wieder einmal kein gutes für die deutsche Fleischwirtschaft". Mit diesen Worten zog der Vorstandsvorsitzende der CG Nordfleisch AG, Dr. Hermann Müser, auf der Hauptversammlung des Unternehmens im Juni dieses Jahres eine Bilanz,

    [13102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 020

    Frischware

    Veredelung gewinnt bei Westfleisch an Bedeutung

    Exportgeschäft ausgweitet - Bilanz 1997 durch Schweinepestlage und geringere Intervention belastet

    Ho. Frankfurt, 4. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, richtet ihre Aktivitäten immer stärker auf die Weiterveredelung aus. Auch das Exportgeschäft gewinnt an Bedeutung. Dies geht aus dem jetzt vorgelegten Geschäftsberich

    [4066 Zeichen] € 5,75