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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 033 bis 034

    Journal

    „Wir bieten, was der Markt bezahlt“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

    Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tiere s

    [11974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 33,34

    Journal

    „Wir bieten, was der Markt bezahlt“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

    Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tie

    [11974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 002

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Etwas bleibt immer hängen

    Bei "2007! Menschen, Bilder, Emotionen" empfing Moderator Günther Jauch kürzlich den Lkw-Fahrer Miroslaw Strecker. Der deckte im Sommer einen Fleisch-Skandal auf, als er die Behörden darüber informierte, dass das von ihm transportierte Gammelfleisch wied

    [3141 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 020

    Frischware

    Diskussion um resistente Keime

    Salmonellen-Fund in deutschem Putenfleisch sorgt für Kritik

    Frankfurt, 5. August. Mehr als vier Monate, nachdem Forscher aus Dänemark multiresistente Salmonellen in aus Deutschland importiertem Putenfleisch nachgewiesen haben, ist eine Verbraucherschutzdebatte über Lebensmittelsicherheit und -kontrolle in Gang gek

    [1655 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 024

    Frischware

    Geflügelpest treibt Preise hoch

    Höchstforderungen für Eier - Sicherungskäufe zehren

    Frankfurt, 20. März. Die Geflügelpest hat auch in Deutschland für einen rapiden Preisanstieg bei Eiern gesorgt. Geflügel wird voraussichtlich um Ostern knapp und teuer. Der deutsche Eiermarkt ist durch den Ausbruch der Geflügelpest in den Niederlanden s

    [2570 Zeichen] Tooltip
    Großhandelspreise für deutsche Eier im Discounthandel - Gewichtsklasse L (Euro/100 Stück)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 030

    Journal Fachthema Geflügel

    Sicherheit ist Programm

    Branche setzt auf Qualitätssicherungsprogramme / Von Dieter Heimig

    Exakt definierte Produktionsauflagen auf allen Stufen der Erzeugung sowie ein Netzwerk umfangreicher interner und externer Kontrollmechanismen sind in der Geflügelbranche das A und O. In Sachen Produktsicherheit überlassen die Anbieter, egal ob aus Deutsc

    [6730 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75