Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5014 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Barrierefreie Hotels sind gefragt wie nie zuvor

Barrierefreie Hotels sind gefragt wie nie zuvor

Barrierefreiheit birgt großes Potenzial

Positionierung Das Sonnenhotel Salinengarten in Bad Rappenau gilt deutschlandweit als das Vorzeigehaus in Sachen Barrierefreiheit. Doch auch die großen Ketten haben das Thema für sich entdeckt.

Laut einer Umfrage achten 42 Prozent der Deutschen bei Buchungen darauf, ob eine Unterkunft barrierefrei ist. Bis 2060 steigt der Anteil der Menschen, die 65 Jahre und älter sind, auf ein Drittel der Bevölkerung. Die Hotellerie reagiert darauf.

[13691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Upstalsboom Hotel am Strand schließt für ein halbes Jahr

Renovierung Das 4-Sterne-Haus in Schillig macht ab November dicht. Im Frühsommer 2020 soll es mit neuem Konzept wieder öffnen.

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Spa im Sonnenhotel eröff net

Neueröffnung Im Sonnenhotel Villa Ettershaus in Bad Harzburg können Gäste ab sofort im 900 Quadratmeter großen Wellnessbereich entspannen.

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Fachkräftemangel im Norden Hannover. Der Fachkräftemangel wird im Norden größer. Nach Angaben der Industrie- und Handelskammer Niedersachsen klagen zwei Drittel von 400 befragten Hotel- und Gaststättenbetrieben darüber, dass sie offene Stellen lä

[2147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen

Loftstyle plant in Hannover

Hotelprojekt Die Loftstyle Hotels wollen ihr Flaggschiff im Herbst in Hannover eröffnen. Das Haus ist das dritte der Marke.

[1041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 14

Industrie

Auf der Suche nach Innovation

28 Mittelständler betreiben gemeinsam den Accelerator Seedhouse – Fokus auf Agrar, Food und Digitales

Osnabrück. Auch der Mittelstand will am Start-up-Hype teilhaben. In Osnabrück haben sich 28 Unternehmen zusammengetan und einen Accelerator gegründet. Eine Variante mit wenig Risiko und geringem Kapitalbedarf.

[7066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Sich mit Herzblut in die Hotellerie gestürzt

Betriebsführung Die Teil-Quereinsteiger Petra und Thomas Büning sind durch das Engagement eines Investors glückliche Betreiber eines Landhotels geworden.

[5151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Eine Gaststätte pachten, ohne dafür zu bezahlen

Selbstständigkeit Hotelier Norman Bunthe aus Bensersiel macht potenziellen Restaurant-Betreibern ein ungewöhnliches Angebot.

Bensersiel. Es ist eine dieser Chancen im Leben, die wohl nur einmal kommt: Ein Restaurant mit Hotelanschluss zu betreiben und dafür keinen Cent Pacht zu bezahlen. Norman Bunthe ist derjenige, der das möglich machen möchte. Im ostfriesischen Bense

[2288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Nachhaltig in die Zukunft

Positionierung Der Caterer Roth ist aus einer Schweizer Metzgerei entstanden. Auf diese Tradition sind die Inhaber stolz und entwickeln ihr Unternehmen stetig weiter.

Isenbüttel. Eigentlich, sagt Tell Roth, sei sein Vater Heinrich immer offen für alle Neuerungen, mit denen die nächste Generation den Familienbetrieb zukunftsreif machen will. „Aber als es an unser Logo ging, hatte er zunächst seine Schwierigkeiten“,

[3501 Zeichen] € 5,75

 
weiter