Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5058 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 46 vom 14.11.2019 Seite 30,31,32,34,35

Business Made in Germany

„Ein gestricktes Lebensgefühl“

Die Strickerei Siegel produziert in Stade. Mit ungewöhnlicher Produkt-Philosophie soll es in die Zukunft gehen.

Die Lösung für ein Problem ist manchmal naheliegend. Man sieht sie bloß nicht. Diese Erfahrung hat Karl-Frank Siegel (61) gemacht. Ein Freund brachte ihn darauf, dass er die Antwort auf eine große Herausforderung bereits in den Händen hält: ein langl

[7956 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 31.10.2019 Seite 8,9

Diese Woche Marktdaten

Umsätze auf Talfahrt

An Mode hatten die Kunden in der 43. Woche wenig Interesse. Die Umsätze der Händler im TW-Testclub sackten bundesweit prozentual zweistellig ab.

[1968 Zeichen] Tooltip
Tiefer Fall Überall Rückgang - Umsatzveränderung 43. Woche 2019 nach Geschäftstypen Drei Viertel machen Minus - Verteilung Einzelergebnisse 43. Woche 2019 Optimismus überwiegt - Wie wird der November? Es erwarten ...
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 43

Journal Sortimente Convenience

Hauptsache bequem

Um Wettbewerbsvorteile zu erzielen, passen Händler ihre Märkte möglichst ideal an die Standortbedingungen an. Edekaner Frank Damerow setzt in seinem Bremer Markt auf viel Service und ein großzügiges Café. Katy Weber

Angenehmes Einkaufen fängt für den Bremer Kaufmann Frank Damerow auf dem Parkplatz an. 2014 hat er seinen 1900 Quadratmeter großen Markt im Zuge der Umwandlung von Aktiv Discount zu Edeka-Märkten übernommen. „Als erstes habe ich die Pfandsysteme von

[3511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 22

Frischware

Schweinehalter wollen Planungssicherheit

Verbandsvertreter fordern Gesellschaftsvertrag – Kontroverse über Tierwohlprämie – Ferkelkastration weiter Streitthema

Coesfeld. Die Tierhalter in Deutschland sind offen für Veränderungen und Weiterentwicklungen, erwarten dabei aber Planbarkeit und eine verlässliche Finanzierung für ihre Tierwohlmaßnahmen.

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 20

Frischware

Souveräne Nummer 2

Kemper und Reinert gründen neuen Großanbieter im Wurstmarkt

Versmold/Notrup. Die beiden Wurstproduzenten Kemper und Reinert planen ihren Zusammenschluss: Aus den beiden Familienunternehmen soll ein neues Schwergewicht im Fleischwarensegment entstehen, das unter dem Namen „The Family Butchers“ mit einem gemeinsamen Umsatz von über 700 Mio. Euro dicht an den Marktführer Zur Mühlen heranrückt.

[3661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 23

Regional Nord

Niedersachsen

Naturliebhaber stehen im Fokus

Erweiterung Im Sonnenresort Ettershaus können Gäste ab nächstem Jahr in 14 Baumhäusern an einem Baumwipfelpfad übernachten. Erst kürzlich hat Direktor Mathias Laux die historische Villa renovieren lassen.

[2954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Küchenparty neu aufgelegt

Zusatzgeschäft Für das kommende Jahr ändert das Ringhotel Sellhorn sein Konzept der Küchenpartys. Zwei Termine stehen bereits fest.

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

Regional Nord

Niedersachsen

Klosterschänke geht mit der Zeit

Positionierung Jens Burgdorf hat die Klosterruine in Hude zu einem kulinarischen Hotspot entwickelt. Inzwischen gehören Unterkünfte, eine Partylocation, ein Laden sowie ein Skulpturenhaus zum Portfolio.

[5610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Sprung ins kalte Wasser geglückt

Positionierung Dem Restaurant am Weinberg in Bockenem ist mit österreichischer Küche der Durchbruch gelungen. Themenabende locken zusätzlich Gäste in das Lokal.

[2788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 19

Regional Nord

Niedersachsen

Hier gibt’s Harzer Spezialitäten

Positionierung Beate Engel hat das Polsterberger Hubhaus bei Goslar zu einer schmucken Waldgaststätte ausgebaut. Bei den Speisen setzt sie auf Produzenten vor Ort.

Clausthal-Zellerfeld. „Als ich die alte Waldgaststätte vor 17 Jahren übernahm, wusste ich gar nicht, was auf mich zukommt, und die ersten drei Jahre waren schwer“, sagt Beate Engel. Die Architektin hatte damals gerade einen Auftrag angenommen, ein kl

[3798 Zeichen] € 5,75

 
weiter