Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Verschieben nach Belieben

    Einrichtungskonzept Das niedersächsische Hotel Ripken hat 19 Zimmer mit einem flexiblen System gestaltet. Nun lassen sie sich blitzschnell umbauen.

    STREEKERMOOR. Sämtliches Mobiliar lässt sich verschieben. Die Bettablage kann man über den Schreibtisch hängen, dafür den Spiegel neben den Schrank, die Grünpflanzen übers Bett. „Dauert keine Minute“, sagt Hotelier Kai Ripken. „Wie bitte, was?“, fragt ma

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Verschieben nach Belieben

    Einrichtungskonzept Das niedersächsische Hotel Ripken hat 19 Zimmer mit einem flexiblen System gestaltet. Nun lassen sie sich blitzschnell umbauen.

    STREEKERMOOR. Sämtliches Mobiliar lässt sich verschieben. Die Bettablage kann man über den Schreibtisch hängen, dafür den Spiegel neben den Schrank, die Grünpflanzen übers Bett. „Dauert keine Minute“, sagt Hotelier Kai Ripken. „Wie bitte, was?“, frag

    [3938 Zeichen] € 5,75