Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Elbterrassen in neuem Gewand

Investition Frank Lehmann hat den Neubau einer Hochwasserschutzwand genutzt, um das Ausflugslokal Elbterrassen in Hitzacker behutsam zu modernisieren.

Hitzacker. Das Elbehochwasser 2013 hätte im Restaurant Elbterrasse bald zu einer Katastrophe geführt. Nur zehn Zentimeter haben gefehlt, dann hätte die Elbe auf der Terrasse und im gesamten Haus große Schäden verursacht. Sechs Jahre später wurde jetz

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

„Cebit-Aus ist Horrorszenario“

Marktdaten Hannovers Hoteliers rechnen nach dem Ende der Computerfachmesse Cebit mit erheblichen Umsatzeinbußen. Der DEHOGA hofft auf neue Events.

Hannover. Zu wenig gebuchte Flächen, zu wenig Besucher. Das sind die Gründe, warum die Messe Cebit in Hannover eingestellt wird. Das hatte die Deutsche Messe aus Hannover so bekannt gegeben. Die Leidtragenden sind die Hoteliers der Stadt. Denn ihnen

[2873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 25

Serie: Erfolgreich aus der Krise

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Niedersachsen

Versicherungen retten ihn vor dem Aus

Brand Bei einem Feuer im Parkhotel in Bad Bevensen wurde das Haus 2014 nahezu komplett zerstört. Ein Mann starb bei dem Unglück. Ein Jahr später öffnete das Hotel von Michael Schwarz wieder für die Gäste.

Hotelchef Michael Schwarz wurde in einer Nacht im Jahr 2014 kurz vor Mitternacht durch einen lauten Knall aus dem Schlaf gerissen. Er rannte auf den Flur seines Hauses, dem Parkhotel Bad Bevensen, und musste feststellen, dass sein Haus in Flammen sta

[6172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

Regional Nord

Niedersachsen

Er denkt nicht ans Aufhören

Positionierung In Hitzacker führt Peter Wieczorek seit vielen Jahren das Parkhotel Hitzacker. Er setzt in dem Haus auf Urlaubsreisende mit Halbpension und investiert alle fünf Jahren. Immer im Fokus: seine Gartenzwerge.

Hitzacker. Die meisten Gäste, die das Parkhotel Hitzacker besuchen, berichten vor allem von den zahlreichen Zwergen, die überall im Hotel aufgestellt sind. An einigen Tagen im Jahr, nämlich an den Zwergentagen von Hitzacker, verkleiden sich selbst Ho

[3229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 17

Regional Nord

Hamburg/Schleswig-Holstein/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern

Gute Stimmung zum Jahresende

Festtagsgeschäft Das Gastgewerbe im Norden verzeichnet zu Weihnachten und Silvester gute Umsätze. Spezielle Arrangements an den Feiertagen kamen bei den Gästen an.

Rundum zufrieden zeigten sich Gastronomie und Hotellerie im Norden mit dem Weihnachts- und Silvestergeschäft. Während einige Betriebe mit einem besonderen Feiertagsarrangement lockten, lief bei vielen Hotels und Restaurants mehr oder weniger Business

[4194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen - Hotelperlen auf dem Land

Von Berlin ins Wendland

Positionierung Das Hotel Am Glockenturm ist in mehr als zwei Jahrzehnten durch das sehr persönliche Konzept der Inhaber und die ambitionierte Frischeküche zu einem der besten Häuser im Landkreis geworden.

Lüchow. Berlins beste Eckkneipe im Stadtteil Friedenau aufzugeben ist den beiden Hoteliers eigentlich nicht schwer gefallen. „Nach 11 Jahren wollten wir der Hektik einer Großstadt entfliehen. Außerdem war die hohe Miete für unser Restaurant dauerhaft

[5317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 18

Regional Nord

Niedersachsen - Hotelperlen auf dem Land

Bei ihm bleibt die Küche kalt

Quereinsteiger Arno Schwarz hat das Hotel Deichhaus in Gorleben nach einem Brand übernommen. Sein Konzept: Weniger Zimmer und kein eigenes Restaurant. Lieber kooperiert er mit anderen Gastgebern im Ort.

Gorleben. Arno Schwarz hatte sich mit dem Kauf des Hotels Deichhaus Gorleben im Jahr 2001 einiges aufgeladen. Nachdem der Hotelier das Haus nach einem Brand übernommen hatte, musste er zunächst erhebliche Schäden beseitigen. Gleichzeitig entschloss e

[3781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 24

Regional Nord

Niedersachsen

Garni als Zukunftsmodell

Betriebsführung Mehr als 40 Jahre haben sich Petra und Walter Brokmann für ihr Hotel Wacholderheide aufgeopfert. Nun planen sie, etwas kürzerzutreten. Doch dafür müssen sie im Betrieb umstrukturieren.

Eimke. Es war eine typische Dorfgastronomie, die das Ehepaar Brokmann im Jahr 1975 wieder auf Kurs bringen wollte. In den Zimmern des Gasthofs Wacholderheide waren Dusche und Toilette Fehlanzeige, Körperpflege fand bislang nur im Waschbecken statt. U

[3905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Heidehof in Clenze

Spontan bucht hier fast niemand

Marketing Mit mehr als 50 Prozent Stammgästen ist das Landhotel Heidehof gut aufgestellt.

CLENZE. Menschen, die in die Urlaubsregion Clenzer Schweiz reisen, suchen in erster Linie Ruhe. Sie wollen sich erholen, wandern oder einen Reiter- und Familienurlaub verbringen. Ideal, denn das Landhotel liegt mitten im Zentrum des Europäischen Fernwand

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Heidehof in Clenze

Spontan bucht hier fast niemand

Marketing Mit mehr als 50 Prozent Stammgästen ist das Landhotel Heidehof gut aufgestellt.

CLENZE. Menschen, die in die Urlaubsregion Clenzer Schweiz reisen, suchen in erster Linie Ruhe. Sie wollen sich erholen, wandern oder einen Reiter- und Familienurlaub verbringen. Ideal, denn das Landhotel liegt mitten im Zentrum des Europäischen Fern

[3734 Zeichen] € 5,75

 
weiter