Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Niedersachsen

L‘Osteria feiert Wiedereröffnung mit Promis

Neustart Die Filiale in Hannover nach einem Wasserschaden saniert werden. Mit einer Party wurde sie jetzt wiedereröffnet.

Hannover. Runderneuerung in elf Tagen. Die L’Osteria-Filiale in Hannover am Thielenplatz hatte in kürzester Zeit mehrere Wasserschäden zu verkraften und schloss kurzerhand für die Renovierung. Vom darüber liegenden Hotel war Wasser in das Restaurant

[1604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Geld in Geschmack investiert

Neueröffnung Mit dem „Tresor“ ist Hannovers Gastro-Szene um eine nicht alltägliche Loca-tion reicher.

HANNOVER. Fusionen hier – Fusionen da. Seit Kurzem bereichert ein neues Restaurant Hannovers Gastronomie- Szene: das Restaurant Tresor. Es steht für eine modern interpretierte Geschmacks-Fusion der Klassiker aus den großen Esskulturen Europas und Jap

[3215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

L’Osteria ist noch lange nicht satt

Expansion In Hannover steckt die L’Osteria GmbH rund 5,5 Millio- nen Euro in einen zweiten Standort.

HANNOVER. Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. „Der Standort in der Innenstadt ist ein Erfolg, also habe man sich für eine weitere Filiale entschieden“, so Christian Bendig,

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

L’Osteria ist noch lange nicht satt

Expansion In Hannover steckt die L’Osteria GmbH rund 5,5 Millio- nen Euro in einen zweiten Standort.

HANNOVER. Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. „Der Standort in der Innenstadt ist ein Erfolg, also habe man sich für eine weitere Filiale entschieden“, so Christian Ben

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kochen ist Handarbeit

Neueröffnung Das „Eat with Heart“ legt Wert auf Qualität

WOLFSBURG. „Wir backen, kochen, grillen und essen mit Liebe.“ Mit diesem Slogan bewirbt Necla Türkmen ihr neues Restaurant in der Wolfsburger Innenstadt. Rund 1 Mio. Euro hat Türkmen investiert. Necla Türkmen hat eine klare Vision: Keine Zusatzstoffe,

[1573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kochen ist Handarbeit

Neueröffnung Das „Eat with Heart“ legt Wert auf Qualität

WOLFSBURG. „Wir backen, kochen, grillen und essen mit Liebe.“ Mit diesem Slogan bewirbt Necla Türkmen ihr neues Restaurant in der Wolfsburger Innenstadt. Rund 1 Mio. Euro hat Türkmen investiert. Necla Türkmen hat eine klare Vision: Keine Zusatzst

[1573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Essen anders erleben

Investition Das Congress Hotel am Stadtpark in Hannover eröffnet Grill-Restaurant

HANNOVER. Es ist nicht das erste Steakrestaurant in Hannover, doch das neue Restaurant im Congress Hotel am Stadtpark beeindruckt. „Deins“ ist der Name und das Besondere ist ein geschlossener Holzkohlegrillofen. Nach rund 4 Monaten Bauzeit und Investitio

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Essen anders erleben

Investition Das Congress Hotel am Stadtpark in Hannover eröffnet Grill-Restaurant

HANNOVER. Es ist nicht das erste Steakrestaurant in Hannover, doch das neue Restaurant im Congress Hotel am Stadtpark beeindruckt. „Deins“ ist der Name und das Besondere ist ein geschlossener Holzkohlegrillofen. Nach rund 4 Monaten Bauzeit und Invest

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Stern gibt Rückenwind

Gourmetküche Mit Andreas Tuffentsammer steht im Hotel-Restaurant Ole Deele in Großburgwedel ein junger Sternekoch am Herd.

GROSSBURGWEDEL. Für Andreas Tuffentsammer zählt nur das Heute. „Ich habe eine stetige Weiterentwicklung in der Küche gesehen, deshalb habe ich mir keine Gedanken gemacht, ob wir den Stern würden verteidigen können“, sagt Tuffentsammer. Diese Einstellung

[4010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Stern gibt Rückenwind

Gourmetküche Mit Andreas Tuffentsammer steht im Hotel-Restaurant Ole Deele in Großburgwedel ein junger Sternekoch am Herd.

GROSSBURGWEDEL. Für Andreas Tuffentsammer zählt nur das Heute. „Ich habe eine stetige Weiterentwicklung in der Küche gesehen, deshalb habe ich mir keine Gedanken gemacht, ob wir den Stern würden verteidigen können“, sagt Tuffentsammer. Diese Einstell

[4010 Zeichen] € 5,75

 
weiter