Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 37

Länderreport Niedersachsen

Konsumwandel ist der Treiber

Vegetarische Angebote, Gesundheitsbewusste Ernährung und Nachhaltigkeit sind zentrale Themen der Hersteller Heike Balzer

Hannover. Sich verändernde Konsumgewohnheiten erfordern eine Anpassung des Angebotes der Hersteller – Neue Produkte, Rezepturen und Verpackungen sind gefragt, um erfolgreich im Markt zu agieren. Die niedersächsischen Hersteller haben sich sehr schnel

[5411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 036

Journal

Ganz schön bissig

Um ein Fleischwerk von Kaufland nach Thüringen zu holen, zahlt der Wirtschaftsminister dem Händler Millionen-Zuschüsse. Künftig können die Neckarsulmer im großen Stil regionale Spezialitäten herstellen - mehr als ein übler Beigeschmack für die lokale

Es war ein Termin, wie ihn Politiker lieben. Die Stimmung von Thüringens Wirtschaftsminister Matthias Machnig war ausgesprochen gut, als er vor wenigen Wochen in Erfurt gute Nachrichten verkünden durfte. Eine Millionen-Investition in den Standort konnte

[8734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

Vor der Quadratur des Kreises

Niedersachsens Nahrungsmittelhersteller kämpfen in der Krise um die preisliche Anerkennung ihrer Leistung Joachim Schalinski

Die Rolle des Markenartikels in der aktuellen Finanz- und Wirtschaftskrise - dieses Thema beschäftigt auch die niedersächsischen Nahrungsmittelproduzenten intensiv, geht es doch zentral um die Frage der marktwirtschaftlichen Wertschöpfung. Und das nicht

[5801 Zeichen] Tooltip
PRODUZIERENDES ERNÄHRUNGSGEWERBE - Strukturdaten Niedersachsen 2007

LANDWIRTSCHAFT - Strukturdaten Niedersachsen 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Zimbo wird kommunikativer

Börger. Die Zimbo-Gruppe, spezialisiert auf die Herstellung und den Vertrieb von frischen Lebensmitteln, insbesondere von Fleisch und Wurstwaren, kündigt an, "auch mit gezielter Kommunikation die Marke ,Zimbo' weiter stärken und unsere Marktführerschaft

[1000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 056

Länder Report Niedersachsen

Hersteller in der Klemme

Jeder falsch ausgegebene Euro ist ein Euro, der fehlt. Auch Niedersachsens Nahrungsmittelindustrie kämpft mit der schrumpfenden Kaufkraft der Verbraucher und somit um jede sich bietende Gelegenheit, ihre Produkte abzusetzen. Dabei stellt sie immer häufig

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 044

Länder Report Niedersachsen

Netzwerke der Zusammenarbeit

Hannover, 3. Mai. Auf ihren Status als Agrarland Nr. 1 (gemessen an der Bruttowertschöpfung) sind die Niedersachsen stolz. Allerdings liegen in vielen Produktionsbereichen andere Bundesländer vorn. Die Ernährungswirtschaft in NRW ist deutlich umsatzstärk

[2744 Zeichen] Tooltip
Netzwerke der Zusammenarbeit
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 046

Länder Report Niedersachsen

Fleisch

Niedersachsen stellt rund ein Drittel des deutschen Schweinefleischs, ein Fünftel des Rindfleischs und rund die Hälfte der Masthähnchen her. Kein Wunder also, dass hier viele Wurst- und Fleischerzeuger sitzen: Darunter die Wiesenhof-Geflügel Kontor (Visb

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 022

Frischware

Zimbo gibt Geschäft in Tschechien gute Noten

Positive Bilanz nach zehn Jahren - Produktionsstätte in Planung - "Novak" bereits fest etabliert

Prag, 22. Juli. Die Zimbo-Unternehmensgruppe, Bochum, hat anlässlich des zehnjährigen Bestehens ihrer tschechischen Tochtergesellschaft Novak eine positive Bilanz ihres Engagements im östlichen Nachbarland gezogen. In Anwesenheit der geschäftsführenden

[2464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 043

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zimbo betont Frische in kleinem Sortiment

Schon lange hat sich Kaufland auf ein Angebot von Fleisch und Wurst in SB festgelegt, ohne völlig auf Bedienung zu verzichten: In den Vorkassenzonen finden Kunden weiterhin Fleisch und Wurst in Bedienung. In Bergkamen hat die Zimmermann-Zimbo-Gruppe, Bochum, ein neues Konzept erfolgreich umgesetzt.

[4778 Zeichen] € 5,75

 
weiter