Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Fachkräftemangel im Norden Hannover. Der Fachkräftemangel wird im Norden größer. Nach Angaben der Industrie- und Handelskammer Niedersachsen klagen zwei Drittel von 400 befragten Hotel- und Gaststättenbetrieben darüber, dass sie offene Stellen lä

[2155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

19 Millionen für den Tourismus Hannover. Mit 19 Mio. Euro unterstützt das Wirtschaftsministerium touristische Betriebe in Niedersachsen. Der Schwerpunkt liegt auf 14 Hotelprojekten, für die knapp 17 Mio. Euro fließen. Laut Ministerium werden durc

[2315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Niedersachsen

Donner’s positioniert sich neu

Investition Das Donner’s Hotel & Spa in Cuxhaven ist für 1,6 Million Euro renoviert worden. Geschäftsführer Carsten Weber setzt in dem Haus auf Gesundheitstouristen. Es gibt aber auch Craft-Bier und E-Zigaretten.

Cuxhaven. Seeluft macht durstig. Ob Landratten, Seebären oder Leichtmatrosen -- im Craftclub des Best Western Donner’s Hotel&Spa in Cuxhaven finden alle die passende „Havenbrause“. 24 Sorten Craft- Bier hat Barchef Maik Westphal zur Auswahl. Wer will

[2831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 26

Regional Nord

Bremen

Jetzt geht’s auf den Petersberg

Nachwuchswettbewerb Bei den Landesjugendmeisterschaften in den drei nördlichen Bundesländern traten insgesamt 112 Azubis an. Die elf Sieger messen sich im Herbst bei den Deutschen Meisterschaften in Königswinter.

Flensburg/Stralsund/Göttingen. Im Norden sind die Vorentscheide für die Deutschen Jugendmeisterschaften in vollem Gang. In drei Bundesländern stehen die Sieger fest, die sich im Herbst auf dem Bonner Petersberg mit den besten Azubis im Gastgewerbe me

[5632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Gute Tage für den Bösehof

Jubiläum Das Romantik Hotel Bösehof feiert sein 60-jähriges Bestehen. Hotelgründer Günter Manke leitet das Haus – gemeinsam mit seinem Sohn – bis heute.

Bad Bederkesa. Mit gut und böse hat das Romantik Hotel Bösehof in Bad Bederkesa nichts zu tun. Der Name erinnert vielmehr an den Hauptmann Heinrich Böse aus Bremen, der 1826 im Kerngebäude des heutigen Luxushotels seinen Alterssitz eingerichtet hatte

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Volle Häuser zu den Feiertagen

Festagsgeschäft Der Norden zeigt sich zufrieden mit den Umsätzen zu Weihnachten und Silvester. Von Gans- to-go über das 7-Gänge-Menü bis zur Party war alles dabei.

Hamburg. Die Menschen in Norddeutschland haben sich von Terror und einer unruhigen weltpolitischen Lage nicht abhalten lassen, besinnlich, feierlich und ausgelassen Weihnachten und Silvester zu feiern. Hotellerie und Gastronomie freuten sich über vol

[4483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Gastronomie für Leib und Seele

Carlsberg-Preis Viebrocks Gasthaus in Bliedersdorf erhält die Auszeichnung in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“. Martina und Klaus Cohrs bewirtschaften den Landgasthof in dritter Generation.

Bliedersdorf. „Gutes Essen hält Leib und Seele zusammen.“ Diesem Sprichwort fühlen sich Martina und Klaus Cohrs verpflichtet: In dritter Generation bewirtschaften sie seit 1994 Viebrocks Gasthaus in Bliedersdorf, den die Großeltern 1954 gegründet hab

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen - Hotelperlen auf dem Land

Im Einklang mit der Natur

Positionierung Im Bio-Hotel Kenners Landlust in Göhrde setzen Barbara und Kenny Kenner auf den Wolf und Führungen durch die intakte Natur. Zurzeit stellt das Ehepaar das Hotel auf ein Mehr-Generationen-Haus um.

Göhrde. In ihrem Bio-Hotel Kenners Landlust haben Barbara und Kenny Kenner ihre Leidenschaften kombiniert. Sie pflegt ihr Interesse für Literatur, er engagiert sich für eine intakte Natur und den Wolf. In Angeboten wie dem „belesenen Menü“ fließen di

[3390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

Juister leben Nachhaltigkeit vor

Positionierung Gaby und Stefan Danzer engagieren sich mit ihrem Hotel Achterdiek für nachhaltigen Tourismus – bei Lebensmitteln, Energie, Natur und Mitarbeitern.

Juist. Sonne, Sand, Salzwasser – Gaby und Stefan Danzer fühlen sich dem UNESCO Weltkulturerbe Wattenmeer verpflichtet. Ihr Romantik und Wellness Hotel Achterdiek auf der Nordseeinsel Juist ist Partner des Nationalparks Wattenmeer für nachhaltigen Tou

[4191 Zeichen] € 5,75

 
weiter