Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Oh Julia kooperiert mit Center Parcs

    Neueröffnung Der Freizeitpark an der Nordseeküste hat ein Oh-Julia-Lokal eingerichtet. Das Restaurant ist auch für externe Gäste geöffnet.

    Butjadingen. Im Center Parc Nordseeküste ist das Oh Julia gestartet. Während der dreiwöchigen Schließung des Market Domes im Park Nordseeküste wurde außer umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten auch das neue Oh-Julia-Restaurant einge

    [1513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 25

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Gerken empfängt wieder Gäste

    Wangerooge. Das Strandhotel Gerken auf Wangerooge hat nach dem Rückzug des Betreibers Upstalsboom (AHGZ berichtete) erste Gäste empfangen. Das historische Haus wurde vor der Wiedereröffnung saniert und erneuert. Die Inhaber des Hauses führen in d

    [685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 20

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Upstalsboom zieht sich aus Gerken zurück

    Betreiberwechsel Nach 26 Jahren geht der Hotelbetrieb auf Wangerooge in neue Hände über. Die Eigentümer führen das Haus in eigener Regie.

    Emden/Wangerooge. Die Upstalsboom Hotel+Freizeit GmbH&Co. KG bewirtschaftet das Upstalsboom Strandhotel Gerken auf Wangerooge nicht mehr. Wie das Unternehmen mitteilt, zieht sich Upstalsboom nach einem guten Vierteljahrhundert aus dem Haus zurück. So

    [1575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Das Privathotel Kieler Förde hält mit den Großen mit

    Jubiläum Seit 20 Jahren führen Raymond und Anett Kempcke ihren Betrieb. Sie haben regelmäßig investiert. Das Haus ist auf Kurs.

    Kiel. Ein Hotel mit 19 Zimmern, ein eigenständiges Restaurant mit 40 Plätzen, Arbeitgeber für 13 Mitarbeiter und Ausbildungsbetrieb für Hotelfach und Küche – mit ihrem Hotel Kieler Förde und dem Restaurant Kielwasser führen Raymond und Anett Kempcke

    [2084 Zeichen] € 5,75