Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Wein ist ihre Leidenschaft

    Geschäftsmodell Kleinigkeiten zum Bio-Wein, das bietet Janine Weiß in der Weinundlachbar ihren Gästen. Warme Gerichte gibt es nicht. Um profitabel zu arbeiten, wäre der Aufwand zu hoch.

    Hannover. Ihre Liebe zum Wein entwickelte sich langsam. Zunächst lernte Janine Weiß während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Mercure Hannover an der Bar gute Weine kennen, schließlich arbeitete sie als Weinstewardess auf einem Kreuzfahrtsc

    [4815 Zeichen] € 5,75