Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Küchenparty neu aufgelegt

Zusatzgeschäft Für das kommende Jahr ändert das Ringhotel Sellhorn sein Konzept der Küchenpartys. Zwei Termine stehen bereits fest.

[986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Neuer Tarifvertrag Hannover. Der DEHOGA Niedersachsen und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen, für zwei Jahre gültigen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. Mai erhöht sich das Entgelt im Tarifgebiet, ausgenommen sind Weser-Ems und ostf

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 24

Regional Nord

Niedersachsen

Wild in Szene gesetzt

AKTION Oldenburger Gastronomen beteiligen sich an den Wildwochen. Die Veranstaltungsreihe beginnt am 27. Oktober.

Oldenburg In Oldenburg bereitet sich die Gastronomie mit Wildwochen auf die Jagd-Saison vor. Die Veranstaltungsreihe findet vom 28. Oktober bis zum 7. November statt. Sponsoren der Aktion sind unter anderem der DEHOGA sowie die Wirtschaftsförderungsg

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Hier brummt das Geschäft

Erlebnisgastronomie Bauunternehmer Rainer Digwa kaufte vor knapp 20 Jahren einen alten Gutshof und baute ihn zu einem stilvoll-rustikalen Lokal um. Das Konzept geht auf.

Sehnde. Digwa erwarb rund um die Jahrtausendwende das 27.000 Quadratmeter große Areal im Zuge der Baulandentwicklung seines Unternehmens. „Mir ging es damals nämlich nicht nur um Wohnbebauung, sondern auch darum, die Attraktivität des gesamten Ortes

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Sven Elverfeld lädt ins Aqua in Wolfsburg

Veranstaltung Zum zehnjährigen Jubiläum der drei Sterne seines Restaurants veranstaltet der Gastgeber die Eventreihe AquaX.

Wolfsburg. Zum zehnten Mal in Folge wurde das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton in Wolfsburg unter der Leitung von Küchenchef Sven Elverfeld für dasJahr 2018 mit drei Michelin-Sternen bedacht. Bei der Veranstaltungsreihe AquaX feierte das Aqua-Team

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Neue Eventreihe bei Sven Elverfeld

Wolfsburg. Bereits zum zehnten Mal in Folge erhielt das Restaurant Aqua um Küchenchef Sven Elverfeld für das Jahr 2018 die Höchstbewertung von drei Michelin-Sternen. Das soll jetzt groß gefeiert werden. Anlässlich dieses Jubiläums gibt sich die inter

[830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

Wein ist ihre Leidenschaft

Geschäftsmodell Kleinigkeiten zum Bio-Wein, das bietet Janine Weiß in der Weinundlachbar ihren Gästen. Warme Gerichte gibt es nicht. Um profitabel zu arbeiten, wäre der Aufwand zu hoch.

Hannover. Ihre Liebe zum Wein entwickelte sich langsam. Zunächst lernte Janine Weiß während ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau im Hotel Mercure Hannover an der Bar gute Weine kennen, schließlich arbeitete sie als Weinstewardess auf einem Kreuzfahrtsc

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schlemmen auf höchstem Niveau

Event Beim Gourmetfestival im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle feiern rund 400 Gäste nach dem Motto „Viel Genuss in Haus und Hof“.

CELLE. Es war ein Fest der Superlative: Rund 9000 Portionen Essen, darunter Vorspeisen, Hauptgerichte sowie köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Champagner, Weine, Obstbrände, Bier, Wasser und Saft wurden beim nunmehr 6. Gourmetfestival

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt

Den Harz auf der Zunge genießen

Marketing Das Naturresort Schindelbruch, der Romantische Winkel und das Landhaus Zu den Rothen Forellen haben die Kooperation „Genusshotels Harz“ ins Leben gerufen.

STOLBERG. In Deutschlands nördlichstem Mittelgebirge gibt es seit kurzem einen Hotelverbund der besonderen Art. Unter der Dachmarke „Genusshotels Harz“ haben sich drei Premium-Hotels zusammengeschlossen, um den Harz kulinarisch bekannter zu machen, u

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Dierks in Westerstede-Torsholt

Täglicher Kampf ums Überleben

Porträt Inge Dierks ist eine bemerkenswerte Gastronomin. Zwar sind die Zeiten hart, doch sie lässt sich nicht unterkriegen.

TORSHOLT. Inge Dierks und Helene Fischer, Inge Dierks und Andrea Berg, Inge Dierks und Mickie Krause, Inge Dierks und ... Die Foto-Galerie im Eingangsbereich legt eindrucksvoll Zeugnis ab, wie viele Partys im Gasthof Dierks in Torsholt schon gestiege

[4350 Zeichen] € 5,75

 
weiter