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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Exit

16 Länder, 16 Beschlüsse

Die Verordnungen stimmen in den Grundzügen überein, die Details variieren. Verstöße können teuer werden.

Endlich wieder ein Cappuccino auf der Terrasse! Dazu ein Hut mit Schwimmnudel – das Accessoire bekamen die Gäste natürlich mit einem Augenzwinkern ausgehändigt. Die Gastgeber des Schweriner Caf´´é Rothe haben in den sozialen Medien damit für Aufmerks

[7042 Zeichen] Tooltip
Starttermine in Deutschland
€ 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 98

Industrie

Short Cuts

Seit Anfang des Jahres tritt Vandemoortele in Europa mit der neuen Corporate Identity und dem neuen Claim ’Shaping a tasty future‘ auf. Die Vandemoortele- Homepage wurde im Zuge des Markenrelaunches ebenfalls überarbeitet. www.vandemoortele.com

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 29

Regional Nord

Niedersachsen

Azubis auf dem Kilimandscharo

Betriebsführung Upstalsboom-Chef Bodo Janssen geht bei der Mitarbeiterführung ungewöhnliche Wege. Das wirkt sich durchaus positiv auf die Geschäftszahlen aus.

Emden. Wenn sich Geschäftsführer Bodo Janssen von der Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH mit Sitz in Emden bei einer DEHOGA-Versammlung nicht so sehr über einige Kollegen geärgert hätte, wären acht seiner Auszubildenden niemals auf den höchsten Berg A

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sich nie unter Wert verkaufen

Betriebsführung Rüdiger Gallasch investiert viel Geld in sein Hotel in Nordenham. Das geht nur, weil er sich sein Angebot leistungsgerecht bezahlen lässt.

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Sterne-Hotel mit 40 Mitarbeitern und 2,5 Mio. Euro Jahresumsatz. Und 2017? „Wollen wir noch sein, was wir h

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sich nie unter Wert verkaufen

Betriebsführung Rüdiger Gallasch investiert viel Geld in sein Hotel in Nordenham. Das geht nur, weil er sich sein Angebot leistungsgerecht bezahlen lässt.

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Sterne-Hotel mit 40 Mitarbeitern und 2,5 Mio. Euro Jahresumsatz. Und 2017? „Wollen wir noch sein, was w

[5530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Stammgäste dürfen entscheiden

Investition Kastens Hotel Luisenhof in Hannover steckt 1,3 Millionen Euro in die Neugestaltung seiner Zimmer.

HANNOVER. Bei wichtigen Entscheidungen bezieht Michael Rupp seine Stammgäste gern mit ein. Letztes Jahr ließ der Direktor des Kasten Hotels Luisenhof drei Zimmer von einem Innenarchitekten entwerfen und bat seine Stammgäste um eine Bewertung der Musterzi

[3151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Stammgäste dürfen entscheiden

Investition Kastens Hotel Luisenhof in Hannover steckt 1,3 Millionen Euro in die Neugestaltung seiner Zimmer.

HANNOVER. Bei wichtigen Entscheidungen bezieht Michael Rupp seine Stammgäste gern mit ein. Letztes Jahr ließ der Direktor des Kasten Hotels Luisenhof drei Zimmer von einem Innenarchitekten entwerfen und bat seine Stammgäste um eine Bewertung der Must

[3151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sein Wort ist Gesetz

Betriebsführung Heiner Bomhoff pflegt einen autoritären Führungsstil. Sympathisch mag das nicht sein – aber sehr effektiv.

BRUCHHAUSEN-VILSEN. Laut Wikipedia gibt es drei Arten von Führungsstilen: laissez faire, demokratisch/kooperativ und hierarchisch/autoritär. Welchen Heiner Bomhoff bevorzugt, ist unschwer zu erraten: „Das hier ist eine One-Man-Show, ich habe alle Zügel i

[5644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sein Wort ist Gesetz

Betriebsführung Heiner Bomhoff pflegt einen autoritären Führungsstil. Sympathisch mag das nicht sein – aber sehr effektiv.

BRUCHHAUSEN-VILSEN. Laut Wikipedia gibt es drei Arten von Führungsstilen: laissez faire, demokratisch/kooperativ und hierarchisch/autoritär. Welchen Heiner Bomhoff bevorzugt, ist unschwer zu erraten: „Das hier ist eine One-Man-Show, ich habe alle Züg

[5644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

„Kochen ist mein Leben“

Enrico Dunkel hat mit Leidenschaft Das Alte Haus zur Top-Adresse Braunschweigs gemacht

BRAUNSCHWEIG. „Schau mal“, lautet häufig der Satzbeginn, wenn Eltern auf Kameradisplays ihre Kinder und Omas ihre Enkel zeigen. Auch Enrico Dunkel sagt mit gezückter Kamera gerade: „Schauen Sie mal“ – es folgt aber: „Das ist der Teller mit der Jakobsmusc

[5214 Zeichen] € 5,75

 
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