Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schlemmen auf höchstem Niveau

Event Beim Gourmetfestival im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle feiern rund 400 Gäste nach dem Motto „Viel Genuss in Haus und Hof“.

CELLE. Es war ein Fest der Superlative: Rund 9000 Portionen Essen, darunter Vorspeisen, Hauptgerichte sowie köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Champagner, Weine, Obstbrände, Bier, Wasser und Saft wurden beim nunmehr 6. Gourmetfestival

[2827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Starker Teamgeist im Hotel Celler Tor

CELLE. Ausbildung wird im Hotel Celler Tor traditionell großgeschrieben. Die Inhaber Susanne und Josef Ostler und das Team von 65 Mitarbeitern konnten jetzt elf junge Menschen zum Ausbildungsbeginn begrüßen: Fünf angehende Köche, vier Hotelfachfrauen

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Fürstenhof bittet Gourmets zu Tisch

Marketing Zehn Gastköche aus Althoff- und Ameron-Hotels begeistern mit Spezialitäten

CELLE. Rund 8000 Portionen Essen, darunter köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Wein, Obstbrände, Wasser und Saft wurden beim Gourmetfestival im Fürstenhof Celle konsumiert. Zum fünften Mal feierten Hotelchef Ingo Schreiber und rund 400 Gäst

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Fürstenhof bittet Gourmets zu Tisch

Marketing Zehn Gastköche aus Althoff- und Ameron-Hotels begeistern mit Spezialitäten

CELLE. Rund 8000 Portionen Essen, darunter köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Wein, Obstbrände, Wasser und Saft wurden beim Gourmetfestival im Fürstenhof Celle konsumiert. Zum fünften Mal feierten Hotelchef Ingo Schreiber und rund 400

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jetzt soll ein zweiter Stern her

Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jetzt soll ein zweiter Stern her

Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

[4242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tränen trocknen schnell

Niveau der niedersächsischen Jugendmeisterschaften in Cuxhaven beeindruckt Juroren

CUXHAVEN. Eine Stunde war bereits vergangenen, da sie zur Siegerin bei den Restaurantfachkräften ausgerufen wurde. Doch noch immer wurden Katharina Krafts Augen wässrig, wenn sie mit daheim telefonierte. Besser als jede Werbung es könnte, zeigte die

[4981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Azubis kämpfen um Gold

Gutes Niveau bei niedersächsichen Jugendmeisterschaften

CUXHAVEN. Nach drei spannenden Wettkampftagen in Cuxhaven stehen die Jugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Marlon-Joel Jahn vom Maritim Airport Hotel Hannover die Goldmedaille. Katharina Kraft von der Klosterschänk

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

CELLE. Es gibt nur wenige Menschen, die das DEHOGA-Ehrenamt solange ausgeübt haben wie Karl-Heinz Waschkeit (Foto) aus Celle. Der gelernte Fleischer und Betreiber des Kiek In Hotels Atlantik in Celle ist seit 1960 Mitglied im DEHOGA Niedersachsen. Di

[610 Zeichen] € 5,75

 
weiter