Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 033 bis 034

Journal

„Wir bieten, was der Markt bezahlt“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tiere s

[11974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2013 Seite 33,34

Journal

„Wir bieten, was der Markt bezahlt“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelkonzerns Plukon, über zweierlei Maß für Frisches und Tiefgekühltes, resistente Keime und die Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel.

Herr Poortinga, wie sehen Sie der geplanten strengeren Herkunftskennzeichnung für Fleisch in der EU entgegen? Das wird ein sehr interessantes Thema. Nehmen Sie frische Hähnchenprodukte in Deutschland. Sie sind mit fünfmal D gekennzeichnet, die Tie

[11974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 012

Industrie

Coppenrath spürt Krise nur für kurze Zeit

Tiefkühl-Spezialist zurück auf Wachstumskurs - Geschäftsführung vorübergehend ausgedünnt - Beirat hat sich formiert

Osnabrück. Vor allem in England spürte der Tiefkühl-Spezialist Coppenrath & Wiese 2009 die Krise. Inzwischen haben die Osnabrücker zum Wachstumskurs zurückgefunden. Vorübergehend ausgedünnt ist die Geschäftsführung. Martin Möllmann und sein Kollege Andr

[4250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 036

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Hoffen auf Dauerfrost

Der Kampf um die heißbegehrten Truhenplätze ist mit dem Einstieg von Barilla etwas härter geworden. Die Kleinen der Branche halten das aus, denn sie haben ihre eiskalten Plätze erfolgreich besetzt. Und ohnehin sind alle überzeugt, dass die Tiefkühlko

Wieder einmal will ein Großer die Finger nicht vom Tiefkühlkostgeschäft lassen, obwohl er sich die, wie einige Beispiele zeigen, durchaus auch hier verbrennen kann. Der weltweit größte Teigwarenhersteller Barilla gibt in diesem Jahr mit dem "Pasta Cup" s

[10880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 064

Schwerpunkt Frischetrio

"Frostiges" wird zunehmend exotisch

Intercool: Kronenbrot erstmals auf der Messe vertreten - Bake-Off-Konzept steht im Mittelpunkt

Düsseldorf. Der Halal-Spezialist Mekkafood steigt ins Frischegeschäft ein und Geti Wilba kann dank eines Zukaufs nun auch sibirisches Rentierfleisch anbieten. Eines der führenden Unternehmen der Brot- und Backwarenbranche gibt in diesem Jahr sein Interc

[7699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2010 Seite 034

IT und Logistik

Nordfrost baut Kapazitäten aus

Neuer Standort Leipzig - Präsenz im Süden wird gestärkt - Transport- und Lagergeschäft wachsen

Schortens. Nordfrost erweitert seine Kapazitäten bundesweit. Der Tiefkühllogistiker hat in Leipzig ein Kühlhaus übernommen, der Dresdner Standort wird ausgebaut und in Fürth entsteht ein neues TK-Lager. Nordfrost ist auf weiteres Wachstum eingestellt un

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 027

IT und Logistik

Rewe Nord setzt auf neue Thermo-Behälter

Transportsystem für TK-Ware im Einsatz - Reduzierte Betriebskosten

Frankfurt, 20. April. Rewe Nord setzt flächendeckend einen neuen Transportbehälter für Tiefkühl-Ware ein. Mit dem "Isotec", einer neuen Generation von Thermobehältern, lassen sich das Risiko in der Kühlkette mindern und die Energie- und Handlingskosten r

[2313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 012

Industrie

Coppenrath & Wiese neu aufgestellt

TK-Backwaren-Hersteller wächst zweistellig trotz Umstrukturierung - Neue Produkte für 2006

Osnabrück, 10. November. Der Tiefkühl-Backwarenspezialist Coppenrath & Wiese hat sich nach dem Verkauf der Gesellschafter-Anteile durch die Alt-Inhaberfamilie von Josef Wiese neu aufgestellt: Die beiden Geschäftsführer Andreas Pache und Martin Möllmann ü

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 045

Länder Report Niedersachsen

Gemeinsam in den Osten

Frankfurt, 9. Juni. Die seit Mai 2004 bestehende TKK-Vertriebskooperation Starbrands Spolka z o.o. mit Sitz in Warschau hat ein zweites Büro in Budapest eröffnet. Nachdem in Polen erste Listungserfolge erzielt worden sind, zum Beispiel bei Tesco und bei

[1576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 035

Journal Finanzmanagement

Vier Männer auf Fischzug

Finanzinvestoren haben im Mittelstand nicht das beste Image. Ein Bespiel aus der Fischbranche zeigt jedoch, wie alle Beteiligten von einem Investment profitieren können. Darüber hinaus bereinigte der Deal einen überbesetzten Markt. Von Dietrich Holler

[7028 Zeichen] € 5,75

 
weiter