Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

    Länder Report Niedersachsen

    Auf organisches Wachstum ausgerichtet

    Molkerei Ammerland eG verfügt inzwischen über eine Verarbeitungskapazität von 1,2 Mrd. kg Milch im Jahr - Fokus auf Mehrwert

    Wiefelstede-Dringenburg. Die Molkerei Ammerland eG hat 2008 knapp 18 Mio. Euro in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg sowie der Modernisierung der Frischmilchproduktion investiert. Wie Marketingleiter Dr. Lars Schildwach unter Hinweis auf die jün

    [4440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 101

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde/Verkaufstechnik "Köstlicher Käse - frisch aus der Theke" Zweitägiges Fachseminar für den Käsebedienungsverkauf. Programm: Das Seminar will alle theoretischen Kenntnisse und praktischen Fertigkeiten vermitteln, die an einer Käsebedienung

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 114

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Warenkunde "Käsebedienungstheke, das Sorgenkind des Einzelhandels" Käsefachseminar "Unternehmer" für Einzelhändler, Marktleiter und Fachberater im Außendienst. Programm: Das Seminar bietet Verantwortlichen die Gelegenheit, ihre Käseabteilung zu anal

    [1130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 14.07.1995 Seite 022

    Frischware

    MZO setzt vollständig auf den Markt

    An der potenten Großmolkerei kommt heute kein Handelsunternehmen mehr vorbei

    ff. Oldenburg, 13. Juli. Aus der Kernzelle Butter- und Eier- Zentralgenossenschaft, Oldenburg, entstanden, wurde in den vergangenen acht Jahren in Gestalt der MZO- Botterbloom Milch eG ein bemerkenswertes Großunternehmen geschaffen, das vom Interventionsb

    [5655 Zeichen] € 5,75