Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Museumscafe lockt ins Schloss

    OLDENBURG. Innerhalb kurzer Zeit hat sich das neue Museumscafe „Schmitz im Schloss“ im Oldenburger Schloss zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt. Andrea und Michael Schmitz vom Oldenburger Hotel Altera haben es im Sommer 2013 hochwertig neu gestaltet.

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Museumscafe lockt ins Schloss

    OLDENBURG. Innerhalb kurzer Zeit hat sich das neue Museumscafe „Schmitz im Schloss“ im Oldenburger Schloss zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt. Andrea und Michael Schmitz vom Oldenburger Hotel Altera haben es im Sommer 2013 hochwertig neu gestal

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 046

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Brasserie für Oldenburg

    Neueröffnung Hotelier Michael Schmitz nutzt ehemaliges Feinkosthaus jetzt gastronomisch

    OLDENBURG. Das Feinkosthaus Klöter in Oldenburg war jahrzehntelang ein Mekka für die Freunde des guten Geschmacks. Doch dann erkrankte Lothar Klöter, musste seinen Betrieb schließen. An die vielen Jahre im Zeichen des Genusses schließt Michael Schmitz mi

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 46

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Brasserie für Oldenburg

    Neueröffnung Hotelier Michael Schmitz nutzt ehemaliges Feinkosthaus jetzt gastronomisch

    OLDENBURG. Das Feinkosthaus Klöter in Oldenburg war jahrzehntelang ein Mekka für die Freunde des guten Geschmacks. Doch dann erkrankte Lothar Klöter, musste seinen Betrieb schließen. An die vielen Jahre im Zeichen des Genusses schließt Michael Schmit

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Einkauf/Vertrieb

    Preisverhandlungen Für Vertriebsprofis und Key Accounter. Programm: In dem Workshop werden die Regeln der Verhandlungstechnik, Preisverhandlungen mit Entscheidern/Einkaufsmanagern sowie praktikable Abschlussmethoden und Abschlussübungen für typische Verk

    [5183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 062

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Einkauf/Vertrieb

    Schlagfertig im Verkaufsgespräch Abendseminar für Mitarbeiter aus allen Verkaufsbereichen. Programm: Der Trainer Peter Quernheim stellt Methoden und Techniken für eine schlagfertige Argumentationsführung im Verkaufsgespräch vor. Die Teilnehmer erhalte

    [4690 Zeichen] € 5,75