Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Das Seminar, refer

    [3119 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Systematische Qualitätssicherung (HACCP-Konzept) Teilnehmen sollten Führungskräfte der mittleren Ebene, Mitarbeiter der Qualitätssicherung und Hygienebeauftragte aus der Lebensmittelindustrie. Programm: Das Seminar, g

    [2123 Zeichen] € 5,75