Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7062 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 13

gastrokonzepte

Neueröffnung

Korrektes Kaffeehaus

In Bamberg ist Gastronom Rasmus Stjernholm mit seinem Basecoffee an den Start gegangen. Fairer Kaffee spielt die Hauptrolle – dazu gibt es Toast, Pancakes & Co.

[4015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 26

Recht & Politik

Mondelez klagt nach Cyberattacke

Hersteller verlangt von Versicherer Zurich Schadensregulierung

Chicago. Der in den USA anhängige „Mondelez-Fall“ könnte Rechtsgeschichte schreiben. Er wird aufzeigen, inwieweit Versicherungen verpflichtet sind, auch Schäden aus Cyberattacken zu regulieren.

[2630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 22

Frischware

Schweinehalter wollen Planungssicherheit

Verbandsvertreter fordern Gesellschaftsvertrag – Kontroverse über Tierwohlprämie – Ferkelkastration weiter Streitthema

Coesfeld. Die Tierhalter in Deutschland sind offen für Veränderungen und Weiterentwicklungen, erwarten dabei aber Planbarkeit und eine verlässliche Finanzierung für ihre Tierwohlmaßnahmen.

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 56

Länderreport Belgien

Mit Hähnchenfleisch auf Wachstumskurs

Paas Food Der Geflügelfleisch-Spezialist will den Umsatz in diesem Jahr deutlich steigern

Maasmechelen. Das Barbecue-Geschäft wird für Paas Food Industries immer wichtiger.

[1852 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

The Ash

Millionen für Steakhaus-Konzept

Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

[1107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aktiv gegen Verschwendung

Neueröffnung Im früheren Landknecht in Meerbusch ist ein schicker Nachfolger mit japanischer Küche an den Start gegangen. Wer beim „All you can eat“-Menü mehr bestellt, als er essen kann, zahlt einen Aufpreis.

Meerbusch. Selten wurde die Eröffnung eines Restaurants von den Meerbuschern derart aufmerksam beäugt wie die des Iiyo: Jeder wollte wissen, was aus dem traditionsreichen Landsknecht wird. Nach Schließung und komplettem Stillstand über fast zwei Jahr

[4061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ballsaal mit Blick über die Stadt

Hotelprojekt Die Hotelgruppe Atlantic mit Sitz in Bremen baut in Münster ein neues Flaggschiff. Dafür wird ein Bestandshotel abgerissen und darauf neu gebaut. Die Investition beträgt 50 Millionen Euro.

Münster. Unterirdisch war bei der festlichen Grundsteinlegung für das neue Flaggschiff der Hotelgruppe Atlantic in Münster nur der Ort der Feier, nämlich die künftige Tiefgarage des Hauses. Zu Gast waren viele Persönlichkeiten aus Münsters Politik un

[3628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Mintrops Land Hotels bauen Tagungsbereich aus

Mice-Geschäft Die Familie Mintrop erweitert am Stammsitz in Essen ihren Eventbereich um ein Gebäude mit 650 Quadratmetern Fläche.

[1920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Savoir-vivre in Niederkassel

Expansion Drei französische Familien aus Lyon betreiben im Raum Düsseldorf gemeinsam vier Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Ausrichtung. Alle tragen im Namen die Bezeichnung St. Honoré.

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Backen am Sonntag ist ihm heilig

Neueröffnung Eigentlich hegte Bäckermeister Michael Gauert in Düsseldorf gar keine Wachstumspläne. Doch als ihm ein Kunstsammler anbot, die Gastronomie in dessen Privatmuseum zu betreuen, griff er zu.

[3670 Zeichen] € 5,75

 
weiter