Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7170 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 45

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Ressourcen schonen

Förderprogramm zur Transformation für mehr Nachhaltigkeit

Die Ernährungswirtschaft kann zur Triebfeder im Strukturwandel werden. Durch die Erzeugung von Nahrungsmitteln und nachwachsender Rohstoffe wird die Agrarpolitik den bevorstehenden Veränderungsprozess in NRW mitgestalten.

[3378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Der Fleischkonsum sinkt in Deutschland. 2022 haben die Deutschen so wenig Fleisch gegessen wie seit mehr als 30 Jahren nicht mehr. Laut dem Landesbetrieb IT.NRW in Düsseldorf wurden im vergangenen Jahr in Nordrhein-Westfalen rund 16,1 Mio. Schweine g

[620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 47

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Verband Ernährung-NRW

„Wir brauchen mehr Aufklärung“

Viele Markenartikelhersteller und Landwirte beklagen wegen der Inflation eine nachlassende Bereitschaft der Konsumenten, regionale Ware bevorzugt zu kaufen. Das Geschäft mit Handelsmarken wird ausgebaut. Wie beurteilen Sie die Situation? Der Handel

[3399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 47

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Mutterkühe ziehen Kälber auf

Weiderinder pflegen Kulturlandschaft und bieten wertvolles Fleisch

Der Verband Mutterkuhhaltung NRW wirbt für den Verbleib der Kälber bei den Tiermüttern in der Fleischwirtschaft.

[1880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Investition in die Zukunft

Verband „mein-ei.nrw“ forciert ganzheitliche Nachhaltigkeitsstrategie für die Legehennenhaltung

Die Initiative „mein-ei.nrw“ will die Produktion und Vermarktung im eigenen Bundesland stärken. Die Branche stellt sich einem Transformationsprozess und investiert in Nachhaltigkeit.

[3035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Getränke

Die Brauwirtschaft erholt sich nach den schwierigen Pandemiejahren. In den 31 Brauereien, mit mindestens 20 Beschäftigten, Nordrhein-Westfalens wurden im vergangenen Jahr insgesamt 16,4 Mio. Hektoliter alkoholhaltiges Bier (ohne Biermischgetränke) ge

[641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Biernachfrage ist robust

Veltins verzeichnet guten Absatz – Verbraucher in NRW auf Mehrwegflasche eingeschworen – Pils bleibt beliebteste Sorte

Die Nachfrage nach Bier hat sich gut entwickelt in NRW. Die Brauerei Veltins sieht einem erfreulichen Sommergeschäft entgegen, beklagt aber hohe Beschaffungskosten.

[3053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Mehr Mineralwasser produziert

Corona-Pandemie führte zu Absatzschwierigkeiten

Nordrhein-Westfalen ist reich an Mineral- und Heilwässern. Die Vielfalt spiegelt das geologische Spektrum des Landes wider. Im vergangenen Jahr wurde die Produktion um gut 16 Prozent erhöht.

[1837 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 8

magazin

Landtag NRW

Mehr Bio zum gleichen Preis

Gesünder ernähren sollen sich künftig die Abgeordneten und Beschäftigten des Landtags in Nordrhein-Westfalen. Der Ernährungsplan für den großen Kantinensaal in Düsseldorf mit 380 Plätzen wird zum Januar 2024 neu ausgeschrieben. Künftig sollen mehr Bi

[1527 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Pizzameister. Deutscher Meister bei der „Pizza Experience“ der Internorga und 3. Platz beim 1st European Pizza Championship Germany: Der Pizza-Profi Maurizio De Giacomo vom Team Consortium Gastronomie hat diese beiden Titel heimgeholt. Im Alltag prof

[1955 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter